Белоруссия может получить кредит на $3 млрд в ближайшие дни Александр Лукашенко уверяет, что Россия готова прокредитовать Белоруссию на 6 млрд долларов для ликвидации валютного кризиса. Алексей Кудрин, правда, поправил белорусского лидера: половину суммы Минск получит не сразу и через кредиты от ЕврАзЭС, а другую должен заработать сам. Белоруссия намерена выставить в 2011 году на продажу ряд предприятий и выручить до $3 млрд для поддержания платежного баланса. Об этом 17 мая сообщил вице-премьер, министр финансов России Алексей Кудрин по итогам заседания президиума правительства. Переговоры о выделении Белоруссии из фонда ЕврАзЭС кредита в $3 млрд. могут быть завершены в ближайшие дни. Об этом заявил 17 мая вице-премьер правительсва РФ, министр финансов Алексей Кудрин. Александр Лукашенко уверяет, что Россия готова прокредитовать Белоруссию на 6 млрд долларов для ликвидации валютного кризиса. Алексей Кудрин, правда, поправил белорусского лидера: половину суммы Минск получит не сразу и через кредиты от ЕврАзЭС, а другую должен заработать сам. Миллиард, Кудрин, Алексей, Сумма, Минск, Вицепремьер

Белоруссия может получить кредит на $3 млрд в ближайшие дни

Александр Лукашенко уверяет, что Россия готова прокредитовать Белоруссию на 6 млрд долларов для ликвидации валютного кризиса. Алексей Кудрин, правда, поправил белорусского лидера: половину суммы Минск получит не сразу и через кредиты от ЕврАзЭС, а другую должен заработать сам.

Белоруссия намерена выставить в 2011 году на продажу ряд предприятий и выручить до $3 млрд для поддержания платежного баланса. Об этом 17 мая сообщил вице-премьер, министр финансов России Алексей Кудрин по итогам заседания президиума правительства.

Переговоры о выделении Белоруссии из фонда ЕврАзЭС кредита в $3 млрд. могут быть завершены в ближайшие дни. Об этом заявил 17 мая вице-премьер правительсва РФ, министр финансов Алексей Кудрин.

Александр Лукашенко уверяет, что Россия готова прокредитовать Белоруссию на 6 млрд долларов для ликвидации валютного кризиса. Алексей Кудрин, правда, поправил белорусского лидера: половину суммы Минск получит не сразу и через кредиты от ЕврАзЭС, а другую должен заработать сам.

Киев оспорил в английском суде иск России на $3 млрд
Украина направила в Высокий суд Англии свои возражения на российский иск, требующий признания за Киевом дефолта по еврооблигациям на $3 млрд и выплаты этого долга со штрафными процентами.

Лукашенко попросил у Путина кредит на $3 млрд
Белоруссия обратилась к России с просьбой предоставить ей кредит. Об этом сообщил министр финансов РФ Антон Силуанов.


  • Миллиард,
  • Кудрин,
  • Алексей,
  • Сумма,
  • Минск,
  • Вицепремьер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: