Жилой дом обрушился во Владимирской области, есть пострадавшие В ведомстве рассказали агентству РИА «Новости», что в пострадавших пока числятся два человека. Всего в этом доме проживали 89 человек. В городе Струнино Владимирской области произошло обрушение в жилом доме, предположительно под завалами есть люди, сообщает МЧС РФ. «На улице Советская, по предварительной информации, произошло обрушение в четырехэтажном двухподъездном кирпичном здании», сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе главного управления МЧС России по Владимирской области. Перекрытия четырехэтажного жилого дома обрушились в городе Струнино Владимирской области: по предварительным данным, пострадали два человека, один под завалами, сообщил представитель регионального управления МЧС России. В ведомстве рассказали агентству РИА «Новости», что в пострадавших пока числятся два человека. Всего в этом доме проживали 89 человек. МЧС, Человек, ДОМ, Область, Завал, Управление

Жилой дом обрушился во Владимирской области, есть пострадавшие

В ведомстве рассказали агентству РИА «Новости», что в пострадавших пока числятся два человека. Всего в этом доме проживали 89 человек.

В городе Струнино Владимирской области произошло обрушение в жилом доме, предположительно под завалами есть люди, сообщает МЧС РФ. «На улице Советская, по предварительной информации, произошло обрушение в четырехэтажном двухподъездном кирпичном здании», сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе главного управления МЧС России по Владимирской области.

Перекрытия четырехэтажного жилого дома обрушились в городе Струнино Владимирской области: по предварительным данным, пострадали два человека, один под завалами, сообщил представитель регионального управления МЧС России.

В ведомстве рассказали агентству РИА «Новости», что в пострадавших пока числятся два человека. Всего в этом доме проживали 89 человек.

Жилой дом обрушился в Ярославской области
Двухэтажный жилой дом обрушился в пятницу в 14:57 в городе Тутаев Ярославской области, сообщили «Интерфаксу» в региональном управлении МЧС. По словам собеседника агентства, обрушились кровля и часть дома. Сведений о пострадавших пока нет. На место происшествия выехали оперативные группы главного управления МЧС России по Ярославской области.

Во Владимирской области ребенку сменили имя Расул на Путин
Во Владимирской области родители сменили имя двухлетнему сыну — теперь он Путин Джураев. Раньше его звали Расул, сообщает «Новый город Александров».


  • МЧС,
  • Человек,
  • ДОМ,
  • Область,
  • Завал,
  • Управление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.