Жилой дом обрушился во Владимирской области, есть пострадавшие

В ведомстве рассказали агентству РИА «Новости», что в пострадавших пока числятся два человека. Всего в этом доме проживали 89 человек.

В городе Струнино Владимирской области произошло обрушение в жилом доме, предположительно под завалами есть люди, сообщает МЧС РФ. «На улице Советская, по предварительной информации, произошло обрушение в четырехэтажном двухподъездном кирпичном здании», сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе главного управления МЧС России по Владимирской области.

Перекрытия четырехэтажного жилого дома обрушились в городе Струнино Владимирской области: по предварительным данным, пострадали два человека, один под завалами, сообщил представитель регионального управления МЧС России.

В ведомстве рассказали агентству РИА «Новости», что в пострадавших пока числятся два человека. Всего в этом доме проживали 89 человек.

Жилой дом обрушился в Ярославской области
Двухэтажный жилой дом обрушился в пятницу в 14:57 в городе Тутаев Ярославской области, сообщили «Интерфаксу» в региональном управлении МЧС. По словам собеседника агентства, обрушились кровля и часть дома. Сведений о пострадавших пока нет. На место происшествия выехали оперативные группы главного управления МЧС России по Ярославской области.

Подъезд жилого дома рухнул в Междуреченске, есть жертвы
Подъезд жилого дома обрушился в Кемеровской области. Об этом сообщает управление МЧС по региону. «В городе Междуреченск (Кемеровская область) произошло обрушение одного подъезда в пятиэтажном жилом доме.

Во Владимирской области из музея украли картины Шишкина и Коровина
Полотна известных русских художников XIX века были похищены из музея города Вязники.

Во Владимирской области ВИЧ-инфицированный мог заразить 15-летнюю девушку
Во Владимирской области в суд передано дело в отношении совершеннолетнего ВИЧ-инфицированного мужчины за интимную связь с 15-летней девушкой.

Крушении вертолета во Владимирской области и другие новости Первого канала
При крушении вертолета МВД во Владимирской области погибли два человека Два человека погибли и столько же пострадали — это последние данные о крушении вертолёта во Владимирской области.


  • МЧС,
  • Человек,
  • ДОМ,
  • Область,
  • Завал,
  • Управление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: