Маршрутка взорвалась в центре Еревана, есть жертвы Пассажирское маршрутное такси рейса N76 взорвалась в Ереване, есть жертвы, сообщает корреспондент агентства «Новости-Армения» с места события. Инцидент произошел на улице Арцаха в административном округе Эребуни. Вечером во вторник в центре армянской столицы Еревана взорвалось маршрутное такси, сообщает агентство Новости-Армения со ссылкой на очевидцев. По предварительным данным, в результате происшествия на улице Арцаха в административном округе Эребуни есть жертвы, однако их количество пока не известно. Четверо пассажиров такси получили ранения различной степени тяжести, рассказал руководитель управления по связям с общественностью МЧС Армении Николай Григорян. Он предположил, что пожар случился вследствие того, что маршрутное такси работало не на бензине, а на сжиженном газе, баллон с которым мог находиться в автомобиле. Пассажирское маршрутное такси рейса N76 взорвалась в Ереване, есть жертвы, сообщает корреспондент агентства «Новости-Армения» с места события. Инцидент произошел на улице Арцаха в административном округе Эребуни. Арцах, Эребунь, Новостиармения, Округа, Улица, Жертва

Маршрутка взорвалась в центре Еревана, есть жертвы

Пассажирское маршрутное такси рейса N76 взорвалась в Ереване, есть жертвы, сообщает корреспондент агентства «Новости-Армения» с места события. Инцидент произошел на улице Арцаха в административном округе Эребуни.

Вечером во вторник в центре армянской столицы Еревана взорвалось маршрутное такси, сообщает агентство Новости-Армения со ссылкой на очевидцев. По предварительным данным, в результате происшествия на улице Арцаха в административном округе Эребуни есть жертвы, однако их количество пока не известно.

Четверо пассажиров такси получили ранения различной степени тяжести, рассказал руководитель управления по связям с общественностью МЧС Армении Николай Григорян. Он предположил, что пожар случился вследствие того, что маршрутное такси работало не на бензине, а на сжиженном газе, баллон с которым мог находиться в автомобиле.

Пассажирское маршрутное такси рейса N76 взорвалась в Ереване, есть жертвы, сообщает корреспондент агентства «Новости-Армения» с места события. Инцидент произошел на улице Арцаха в административном округе Эребуни.

Обрушение произошло в доме в центре столицы: есть жертвы
Правоохранительные органы выясняют обстоятельства обрушения перекрытий в доме в Армянском переулке столицы. По предварительным данным, в результате инцидента есть пострадавшие, — сообщил источник РЕН ТВ.

Полиция спровоцировала тройное ДТП в центре Харькова, есть жертвы
Харьков, 10 июля. В результате дорожно-транспортного происшествия с участием патрульных в центре Харькова погибли люди, сообщают украинские СМИ.


  • Арцах,
  • Эребунь,
  • Новостиармения,
  • Округа,
  • Улица,
  • Жертва
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: