Агентство Moody`s повысило рейтинг петербургского "Водоканала" Международное рейтинговое агентство Moody`s повысило рейтинг ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга» по международной шкале по обязательствам в национальной и иностранной валютах на одну ступень, с «Baa3» до «Baa2», прогноз — «стабильный». Повышение рейтингов Санкт-Петербурга вызвано улучшением финансового положения города, которое основано на относительной устойчивости города к экономическим потрясениям и его растущем потенциале поглощения рисков благодаря разумному управлению финансами. По сообщению агентства, повышение рейтингов «Водоканала» обусловлено повышением рейтингов Санкт-Петербурга, с учетом того, что компания имеет стратегическое значение для города, и Петербург является единственным учредителем и владельцем «Водоканала». Международное рейтинговое агентство Moody`s повысило рейтинг ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга» по международной шкале по обязательствам в национальной и иностранной валютах на одну ступень, с «Baa3» до «Baa2», прогноз — «стабильный». Санктпетербург, Рейтинг, Город, Валюта, Прогноз, Водоканал

Агентство Moody`s повысило рейтинг петербургского "Водоканала"

Международное рейтинговое агентство Moody`s повысило рейтинг ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга» по международной шкале по обязательствам в национальной и иностранной валютах на одну ступень, с «Baa3» до «Baa2», прогноз — «стабильный».

Повышение рейтингов Санкт-Петербурга вызвано улучшением финансового положения города, которое основано на относительной устойчивости города к экономическим потрясениям и его растущем потенциале поглощения рисков благодаря разумному управлению финансами.

По сообщению агентства, повышение рейтингов «Водоканала» обусловлено повышением рейтингов Санкт-Петербурга, с учетом того, что компания имеет стратегическое значение для города, и Петербург является единственным учредителем и владельцем «Водоканала».

Международное рейтинговое агентство Moody`s повысило рейтинг ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга» по международной шкале по обязательствам в национальной и иностранной валютах на одну ступень, с «Baa3» до «Baa2», прогноз — «стабильный».

Агентство Moody's повысило суверенный рейтинг Украины до «Caa3» со стабильным прогнозом
МОСКВА, 20 ноября. /ТАСС/. Рейтинговое агентство Moody's повысило правительственный рейтинг эмитента Украины до «Caa3» с «Са». Об этом говорится в сообщении агентства.

Агентство Moody's повысило суверенный рейтинг Украины
Международное рейтинговое агентство Moody's повысило суверенный рейтинг Украины до «Саа3» с «Са» со стабильным прогнозом, сообщает агентство Блумберг. Украина в сентябре запустила юридическую процедуру реструктуризации части своего госдолга.


  • Санктпетербург,
  • Рейтинг,
  • Город,
  • Валюта,
  • Прогноз,
  • Водоканал
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: