Вынесен приговор убийцам реставратора Янтарной комнаты Суд установил, что 21 декабря 2009 года наркозависимые Виталий Беленков и Василий Лядов, увидев реставратора у супермаркета, проследовали за ним к дому и избили в подъезде. Нападавшие похитили имущество реставратора на сумму более 140 тысяч рублей, в том числе янтарь стоимостью более 110 тысяч рублей. В Санкт-Петербурге вынесен приговор виновникам гибели известного реставратора, руководителя работ по воссозданию Янтарной комнаты Александра Журавлева, сообщается пресс-служба прокуратуры Петербурга. Красногвардейский районный суд Санкт-Петербурга признал Василия Лядова и Виталия Беленкова виновными в совершении разбойного нападения (п. «в» ч. 4 ст. 162 УК РФ). В Петербурге вынесен приговор двум наркоманам, которые убили во время разбойного нападения руководителя работ по реставрации Янтарной комнаты Александра Журавлева. Василий Лядов, который до смерти избил 65-летнего реставратора, был приговорен к девяти с половиной годам колонии строгого режима, а Виталий Беленков, не принимавший непосредственного участия в избиении, осужден на три года лишения свободы, сообщает Генпрокуратура РФ. Суд установил, что 21 декабря 2009 года наркозависимые Виталий Беленков и Василий Лядов, увидев реставратора у супермаркета, проследовали за ним к дому и избили в подъезде. Нападавшие похитили имущество реставратора на сумму более 140 тысяч рублей, в том числе янтарь стоимостью более 110 тысяч рублей. Реставратор, Рубль, Тысяча, ЛЯД, Беленков, Виталия

Вынесен приговор убийцам реставратора Янтарной комнаты

Суд установил, что 21 декабря 2009 года наркозависимые Виталий Беленков и Василий Лядов, увидев реставратора у супермаркета, проследовали за ним к дому и избили в подъезде. Нападавшие похитили имущество реставратора на сумму более 140 тысяч рублей, в том числе янтарь стоимостью более 110 тысяч рублей.

В Санкт-Петербурге вынесен приговор виновникам гибели известного реставратора, руководителя работ по воссозданию Янтарной комнаты Александра Журавлева, сообщается пресс-служба прокуратуры Петербурга. Красногвардейский районный суд Санкт-Петербурга признал Василия Лядова и Виталия Беленкова виновными в совершении разбойного нападения (п. «в» ч. 4 ст. 162 УК РФ).

В Петербурге вынесен приговор двум наркоманам, которые убили во время разбойного нападения руководителя работ по реставрации Янтарной комнаты Александра Журавлева. Василий Лядов, который до смерти избил 65-летнего реставратора, был приговорен к девяти с половиной годам колонии строгого режима, а Виталий Беленков, не принимавший непосредственного участия в избиении, осужден на три года лишения свободы, сообщает Генпрокуратура РФ.

Суд установил, что 21 декабря 2009 года наркозависимые Виталий Беленков и Василий Лядов, увидев реставратора у супермаркета, проследовали за ним к дому и избили в подъезде. Нападавшие похитили имущество реставратора на сумму более 140 тысяч рублей, в том числе янтарь стоимостью более 110 тысяч рублей.

В Казани вынесен приговор убийце 8-летней Василисы Галициной
В столице Татарстана огласили приговор в отношении Фарруха Ташбаева, который жестоко расправился с маленькой девочкой.

Вынесен приговор убийцам пермской школьницы Насти Сметаниной
Двое обвиняемых в жестокой расправе получили 23 года и пожизненное тюремное заключение.


  • Реставратор,
  • Рубль,
  • Тысяча,
  • ЛЯД,
  • Беленков,
  • Виталия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.