У пойманного в Москве людоеда оказалось уголовное прошлое Расследование столь чудовищного преступления оказалось еще более неожиданным, чем сам факт поимки людоеда. Задержать каннибала удалось после того, как в Западном округе стали находить части человеческого тела. «Ушли в лес, его мясо есть» По словам источника в правоохранительных органах, около двух недель назад в Москве-реке были обнаружены части тела погибшего мужчины, после чего в УВД Западного округа был создан штаб по раскрытию этого преступления. Задержанный полицией на западе Москвы по подозрению в убийстве и каннибализме Николай Шадрин ранее неоднократно был судим, сообщили в Следственном комитете РФ. Кроме того, каннибал являлся пациентом психиатрической лечебницы и состоял на учете в психоневрологическом диспансере. Расследование столь чудовищного преступления оказалось еще более неожиданным, чем сам факт поимки людоеда. Задержать каннибала удалось после того, как в Западном округе стали находить части человеческого тела. ТОГО, Преступление, ТЕЛО, Расследование, Сталь, Округа

У пойманного в Москве людоеда оказалось уголовное прошлое

Расследование столь чудовищного преступления оказалось еще более неожиданным, чем сам факт поимки людоеда. Задержать каннибала удалось после того, как в Западном округе стали находить части человеческого тела.

«Ушли в лес, его мясо есть» По словам источника в правоохранительных органах, около двух недель назад в Москве-реке были обнаружены части тела погибшего мужчины, после чего в УВД Западного округа был создан штаб по раскрытию этого преступления.

Задержанный полицией на западе Москвы по подозрению в убийстве и каннибализме Николай Шадрин ранее неоднократно был судим, сообщили в Следственном комитете РФ. Кроме того, каннибал являлся пациентом психиатрической лечебницы и состоял на учете в психоневрологическом диспансере.

Расследование столь чудовищного преступления оказалось еще более неожиданным, чем сам факт поимки людоеда. Задержать каннибала удалось после того, как в Западном округе стали находить части человеческого тела.

Массовая драка мигрантов у кафе в Москве обернулась задержанием 46 человек
Погром стал громким уголовным делом.

Посольство Узбекистана помогает женщине, у которой в Москве забрали дочь
Посольство Узбекистана в Москве оказывает содействие гражданке Узбекистана Нилуфар Мамасаидовой, у которой полицейские изъяли годовалую дочь, сообщили РИА Новости в дипмиссии.


  • ТОГО,
  • Преступление,
  • ТЕЛО,
  • Расследование,
  • Сталь,
  • Округа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.