Инспекторам ДПС на юге Москвы пришлось принимать роды Напомним, из-за образовавшейся сегодня на Варшавском шоссе крупной пробки роженицу по просьбе мужа завели в помещение поста, после чего вызвали скорую помощь. В момент передачи женщины врачам ее состояние опасений не вызывало. В Москве сотрудники ГИБДД принимают роды у беременной женщины. По данным «Life News», женщину, у которой отошли воды доставили на пост ГИБДД, расположенный на пересечении Варшавского шоссе и МКАД. Инспекторам ГИБДД пришлось исполнить роль акушеров на посту-пикете на юге Москвы, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах. «Вечером во вторник на Варшавском шоссе к сотрудникам ГИБДД, дежурившим на посту, расположенном на выезде из Москвы, обратился мужчина, который сообщил, что у его жены начинаются роды, и попросил о помощи», — сказал собеседник агентства. Напомним, из-за образовавшейся сегодня на Варшавском шоссе крупной пробки роженицу по просьбе мужа завели в помещение поста, после чего вызвали скорую помощь. В момент передачи женщины врачам ее состояние опасений не вызывало. Шоссе, Гибдд, Женщина, ВРАЧ, Помощь, Момент

Инспекторам ДПС на юге Москвы пришлось принимать роды

Напомним, из-за образовавшейся сегодня на Варшавском шоссе крупной пробки роженицу по просьбе мужа завели в помещение поста, после чего вызвали скорую помощь. В момент передачи женщины врачам ее состояние опасений не вызывало.

В Москве сотрудники ГИБДД принимают роды у беременной женщины. По данным «Life News», женщину, у которой отошли воды доставили на пост ГИБДД, расположенный на пересечении Варшавского шоссе и МКАД.

Инспекторам ГИБДД пришлось исполнить роль акушеров на посту-пикете на юге Москвы, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах. «Вечером во вторник на Варшавском шоссе к сотрудникам ГИБДД, дежурившим на посту, расположенном на выезде из Москвы, обратился мужчина, который сообщил, что у его жены начинаются роды, и попросил о помощи», — сказал собеседник агентства.

Напомним, из-за образовавшейся сегодня на Варшавском шоссе крупной пробки роженицу по просьбе мужа завели в помещение поста, после чего вызвали скорую помощь. В момент передачи женщины врачам ее состояние опасений не вызывало.

Инспекторы ДПС устроили аварию на юге Москвы
Оба автоинспектора госпитализированы. У 26-летнего лейтенанта полиции врачи обнаружили ушибы позвоночника и поясницы, а у его 42-летнего коллеги — переломы костей таза и правого бедра, сообщает Интерфакс.

В массовом ДТП на юге Москвы погибли два человека
Также в результате столкновения шести автомобилей есть пострадавшие.


  • Шоссе,
  • Гибдд,
  • Женщина,
  • ВРАЧ,
  • Помощь,
  • Момент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.