Инспекторам ДПС на юге Москвы пришлось принимать роды

Напомним, из-за образовавшейся сегодня на Варшавском шоссе крупной пробки роженицу по просьбе мужа завели в помещение поста, после чего вызвали скорую помощь. В момент передачи женщины врачам ее состояние опасений не вызывало.

В Москве сотрудники ГИБДД принимают роды у беременной женщины. По данным «Life News», женщину, у которой отошли воды доставили на пост ГИБДД, расположенный на пересечении Варшавского шоссе и МКАД.

Инспекторам ГИБДД пришлось исполнить роль акушеров на посту-пикете на юге Москвы, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах. «Вечером во вторник на Варшавском шоссе к сотрудникам ГИБДД, дежурившим на посту, расположенном на выезде из Москвы, обратился мужчина, который сообщил, что у его жены начинаются роды, и попросил о помощи», — сказал собеседник агентства.

Напомним, из-за образовавшейся сегодня на Варшавском шоссе крупной пробки роженицу по просьбе мужа завели в помещение поста, после чего вызвали скорую помощь. В момент передачи женщины врачам ее состояние опасений не вызывало.

Инспекторы ДПС устроили аварию на юге Москвы
Оба автоинспектора госпитализированы. У 26-летнего лейтенанта полиции врачи обнаружили ушибы позвоночника и поясницы, а у его 42-летнего коллеги — переломы костей таза и правого бедра, сообщает Интерфакс.

В массовом ДТП на юге Москвы погибли два человека
Также в результате столкновения шести автомобилей есть пострадавшие.

На юге Москвы вместо газонной травы взошло поле конопли
Сотрудники Федеральной службы РФ по наркоконтролю (ФСКН) обнаружили на юге Москвы 230 кустов конопли. Как сообщили «Интерфаксу» в четверг в пресс-службе московского управления ФСКН, в районе одной из станций метро местные власти благоустраивали прилегающую территорию, для чего был закуплен грунт. Однако через некоторое время в адрес наркоконтроля поступила информация о том, что вместо травы на газонах взошла конопля.

Иномарка выехала на тротуар и сбила двух женщин на юге Москвы
Водитель иномарки остался на месте происшествия. Сотрудники ДПС выясняют у него обстоятельства происшествия.


  • Шоссе,
  • Гибдд,
  • Женщина,
  • ВРАЧ,
  • Помощь,
  • Момент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: