Антонина Бабосюк вышла на свободу Вице-президент ювелирного холдинга «Алтын» Антонина Бабосюк, обвиняемая в контрабанде золота, во вторник вышла на свободу из СИЗО «Лефортово» под залог в 30 млн рублей, сообщила адвокат предпринимательницы Татьяна Ножкина. Судебная коллегия по уголовным делам Верховного суда (ВС) РФ 13 мая постановила изменить Бабосюк меру пресечения с содержания под стражей на денежный залог. Таким образом, коллегия отменила решение Мосгорсуда, продлевавшего Бабосюк, обвиняемой в контрабанде, срок ареста до 7 июля. «Установленная судом сумма залога — 30 млн руб. — поступила на депозитный счет Верховного суда РФ», — сказал ее адвокат Генрих Падва. Он добавил, что его подзащитная выйдет на свободу в ближайшее время, передает РИА «Новости». Вице-президент ювелирного холдинга «Алтын» Антонина Бабосюк, обвиняемая в контрабанде золота, во вторник вышла на свободу из СИЗО «Лефортово» под залог в 30 млн рублей, сообщила адвокат предпринимательницы Татьяна Ножкина. Бабосюк, Адвокат, Свобода, Миллион, Залог, Контрабанда

Антонина Бабосюк вышла на свободу

Вице-президент ювелирного холдинга «Алтын» Антонина Бабосюк, обвиняемая в контрабанде золота, во вторник вышла на свободу из СИЗО «Лефортово» под залог в 30 млн рублей, сообщила адвокат предпринимательницы Татьяна Ножкина.

Судебная коллегия по уголовным делам Верховного суда (ВС) РФ 13 мая постановила изменить Бабосюк меру пресечения с содержания под стражей на денежный залог. Таким образом, коллегия отменила решение Мосгорсуда, продлевавшего Бабосюк, обвиняемой в контрабанде, срок ареста до 7 июля.

«Установленная судом сумма залога — 30 млн руб. — поступила на депозитный счет Верховного суда РФ», — сказал ее адвокат Генрих Падва. Он добавил, что его подзащитная выйдет на свободу в ближайшее время, передает РИА «Новости».

Вице-президент ювелирного холдинга «Алтын» Антонина Бабосюк, обвиняемая в контрабанде золота, во вторник вышла на свободу из СИЗО «Лефортово» под залог в 30 млн рублей, сообщила адвокат предпринимательницы Татьяна Ножкина.

Стритрейсерша Багдасарян вышла на свободу
Участница гонок на Mercedes-Benz Gelandewagen в Москве Мара Багдасарян вышла на свободу после 10 суток административного ареста за неуплату штрафа после нарушения правил дорожного движения.

Осужденная за смертельное ДТП дочь иркутского депутата вышла на свободу
Дочь депутата городской думы Иркутска Юлия Киселева, осужденная за ДТП с двумя погибшими, вышла на свободу. Суд отсрочил исполнение наказания до того момента, когда ее ребенку исполнится 14 лет.


  • Бабосюк,
  • Адвокат,
  • Свобода,
  • Миллион,
  • Залог,
  • Контрабанда
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: