Защитники Химкинского леса снова остановили вырубку деревьев Санкционированный митинг-концерт оппозиции в защиту честных выборов начался в центре Москвы во вторник вечером. Один из организаторов, лидер оппозиционного движения «Левый фронт» Сергей Удальцов заявил «Интерфаксу», что среди главных требований митингующих — честные выборы и регистрация оппозиционных партий, которым отказывает в этом Минюст. В ситуацию вокруг вырубки Химкинского леса под строительство трассы Москва—Санкт-Петербург в понедельник вмешался совет по правам человека при президенте РФ. Члены совета предложили собрать для переговоров все стороны конфликта — от экологов и строителей до подмосковной милиции. Защитники Химкинского леса остановили вырубку леса в районе палаточного лагеря, у родника Святого Георгия, и строительные работы в районе Шереметьево сегодня утром. Как говорится в сообщении «Экологической обороны Московской области», в Шереметьево находятся Евгения Чирикова и порядка 20 активистов. Санкционированный митинг-концерт оппозиции в защиту честных выборов начался в центре Москвы во вторник вечером. Один из организаторов, лидер оппозиционного движения «Левый фронт» Сергей Удальцов заявил «Интерфаксу», что среди главных требований митингующих — честные выборы и регистрация оппозиционных партий, которым отказывает в этом Минюст. ЛЕСА, Выбор, Требование, Интерфакс, Регистрация, Шереметьево

Защитники Химкинского леса снова остановили вырубку деревьев

Санкционированный митинг-концерт оппозиции в защиту честных выборов начался в центре Москвы во вторник вечером. Один из организаторов, лидер оппозиционного движения «Левый фронт» Сергей Удальцов заявил «Интерфаксу», что среди главных требований митингующих — честные выборы и регистрация оппозиционных партий, которым отказывает в этом Минюст.

В ситуацию вокруг вырубки Химкинского леса под строительство трассы Москва—Санкт-Петербург в понедельник вмешался совет по правам человека при президенте РФ. Члены совета предложили собрать для переговоров все стороны конфликта — от экологов и строителей до подмосковной милиции.

Защитники Химкинского леса остановили вырубку леса в районе палаточного лагеря, у родника Святого Георгия, и строительные работы в районе Шереметьево сегодня утром. Как говорится в сообщении «Экологической обороны Московской области», в Шереметьево находятся Евгения Чирикова и порядка 20 активистов.

Санкционированный митинг-концерт оппозиции в защиту честных выборов начался в центре Москвы во вторник вечером. Один из организаторов, лидер оппозиционного движения «Левый фронт» Сергей Удальцов заявил «Интерфаксу», что среди главных требований митингующих — честные выборы и регистрация оппозиционных партий, которым отказывает в этом Минюст.

Полиция квалифицирует нападение на защитника Химкинского леса как грабеж
Нападение в Химках на защитника Химкинского леса Алексея Дмитриева, совершенное утром в понедельник, будет квалифицировано как грабеж, сообщил «Интерфаксу» начальник пресс-службы ГУ МВД России по Московской области Евгений Гильдеев. Он напомнил, что телефонограмма из больницы о доставлении Дмитриева поступило в понедельник около 10 часов утра. Ранее в понедельник активист движения «В защиту Химкинского леса» Алла Чернышева сообщила «Интерфаксу», что в Химках избит защитник Химкинского леса Алексей Дмитриев.


  • ЛЕСА,
  • Выбор,
  • Требование,
  • Интерфакс,
  • Регистрация,
  • Шереметьево
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.