На развитие Курил выделено еще 8,4 млрд

Программа развития Курильских островов до 2015 года будет увеличена на 8,4 млрд рублей, заявил вице-премьер России Сергей Иванов на заседании президиума правительства, передает РИА «Новости».

Как заявил Сергей Иванов, цель правительственной поездки – проверить, как выполняется принятая в 2007 году федеральная целевая программа развития Курильских островов. Как отметил вице-премьер, это очень важная программа для того, чтобы россияне, которые живут на четырех южнокурильских островах, не чувствовали оторванности от основной части России.

Аэропорт на острове Кунашир Курильской гряды будет введен в эксплуатацию в нынешнем году, сообщил вице-премьер РФ Сергей Иванов. «На сегодняшний день практически закончена капитальная реконструкция аэропорта на Кунашире, полоса практически готова, и в стадии ввода уже в этом году большой терминал, то есть аэропорт будет готов», — заявил Иванов на заседании президиума правительства РФ.

Программа развития Курильских островов до 2015 года будет увеличена на 8,4 млрд рублей, заявил вице-премьер России Сергей Иванов на заседании президиума правительства, передает РИА «Новости».

Новая программа правительства Грузии: 3 млрд лари — на страхование здоровья и 4 млрд — на развитие села
Новая программа правительства Грузии, которую будущий премьер-министр Вано Мерабишвили обещает представить в парламент страны вечером 2 июля, будет ориентирована на решение не только проблемы безработицы, но и на обеспечение развития села и доступности здравоохранения. Об этом Мерабишвили заявил 2 июля в Глданском массиве Тбилиси, где он осмотрел строящееся профессиональное училище. Будущий премьер пообещал, что на обеспечение страхования здоровья населения из госбюджета Грузии в течение последующих 4 лет будет выделено 3…

Минобороны готово выделить 8,4 млн руб на создание раздела на сайте
Министерство обороны России готово выделить почти 8,4 миллиона рублей на разработку раздела на своем сайте, где была бы представлена информация о ходе утилизации вооружения и военной техники в 2011-2015 годы, следует из заявки, размещенной в пятницу на портале госзакупок.

В Казахстане на развитие предпринимательства выделили около 6 млрд рублей
Общий объем средств, выделяемых на развитие предпринимательства в Казахстане в 2016 году, составляет 28 млрд долларов (боле 5,9 млрд рублей).

Минобороны РФ заказало 6 самолетов Бе-200 на 8,4 млрд руб
Минобороны РФ и ОАО «ТАНТК им.


  • Иванов,
  • Вицепремьер,
  • Сергей,
  • Заседание,
  • Россия,
  • Президиум
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: