В Москве на Пушкинской площади проходит митинг оппозиции В Москве во вторник вечером митинг-концерт проходит на Пушкинской площади. Акцию в защиту честных выборов под лозунгами регистрации оппозиционных партий организовали общественные активисты и правозащитники. Московская полиция готовится к санкционированному митингу оппозиции, который пройдет в центре города во вторник вечером, передает корреспондент «Интерфакса». На Пушкинскую площадь, где планируется проведение митинга гражданских активистов в защиту честных выборов, прибыло порядка десятка полицейских автобусов, а также несколько бригад «скорой помощи» и легковых автомобилей патрульных служб. Участники акции развернули свои флаги и транспаранты.А. В Москве во вторник вечером митинг-концерт проходит на Пушкинской площади. Акцию в защиту честных выборов под лозунгами регистрации оппозиционных партий организовали общественные активисты и правозащитники. Выбор, Защита, Вторник, Партия, Москва, Активист

В Москве на Пушкинской площади проходит митинг оппозиции

В Москве во вторник вечером митинг-концерт проходит на Пушкинской площади. Акцию в защиту честных выборов под лозунгами регистрации оппозиционных партий организовали общественные активисты и правозащитники.

Московская полиция готовится к санкционированному митингу оппозиции, который пройдет в центре города во вторник вечером, передает корреспондент «Интерфакса». На Пушкинскую площадь, где планируется проведение митинга гражданских активистов в защиту честных выборов, прибыло порядка десятка полицейских автобусов, а также несколько бригад «скорой помощи» и легковых автомобилей патрульных служб.

Участники акции развернули свои флаги и транспаранты.А.

В Москве во вторник вечером митинг-концерт проходит на Пушкинской площади. Акцию в защиту честных выборов под лозунгами регистрации оппозиционных партий организовали общественные активисты и правозащитники.

В Москве прошел митинг оппозиции против фальсификаций на выборах
В субботу на Пушкинской площади прошел митинг оппозиции «Поставь крест на воровской власти», посвященный будущим парламентским и президентским выборам. Впрочем, оппозиционеры так и не сумели достичь единства по этому вопросу — часть выступающих призывала испортить бюллетень, а другие предлагали вовсе не ходить на выборы.


  • Выбор,
  • Защита,
  • Вторник,
  • Партия,
  • Москва,
  • Активист
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.