На станции Удельная в Петербурге будут ловить безбилетников В рамках мероприятий по усилению борьбы с безбилетным проездом ОАО Северо-Западная пригородная пассажирская компания совместно с СЗ УВДТ на транспорте и охранными предприятиями 17 мая провела рейд на станции Удельная . Напомним, как сообщал «КУРЬЕР», с первого дня 2011 г. «зайцы» платят за безбилетный проезд в 5 раз больше. Как сообщили «БалтИнфо» в пресс-службе компании, в итоге, количество проданных билетов в кассе на выход станции Удельная выросло в 6 раз по сравнению с аналогичным периодом 16 мая этого года, а выручка увеличилась в 10 раз. В рамках мероприятий по усилению борьбы с безбилетным проездом ОАО Северо-Западная пригородная пассажирская компания совместно с СЗ УВДТ на транспорте и охранными предприятиями 17 мая провела рейд на станции Удельная. Станция, МАЯ, Предятия, Транспорт, Борьба, Рамка

На станции Удельная в Петербурге будут ловить безбилетников

В рамках мероприятий по усилению борьбы с безбилетным проездом ОАО Северо-Западная пригородная пассажирская компания совместно с СЗ УВДТ на транспорте и охранными предприятиями 17 мая провела рейд на станции Удельная .

Напомним, как сообщал «КУРЬЕР», с первого дня 2011 г. «зайцы» платят за безбилетный проезд в 5 раз больше.

Как сообщили «БалтИнфо» в пресс-службе компании, в итоге, количество проданных билетов в кассе на выход станции Удельная выросло в 6 раз по сравнению с аналогичным периодом 16 мая этого года, а выручка увеличилась в 10 раз.

В рамках мероприятий по усилению борьбы с безбилетным проездом ОАО Северо-Западная пригородная пассажирская компания совместно с СЗ УВДТ на транспорте и охранными предприятиями 17 мая провела рейд на станции Удельная.

В Петербурге по факту нападения националистов на пассажиров метро возбуждено дело «о хулиганстве»
Дело по факту нападения группы националистов на пассажиров метро на станции «Удельная» в Санкт-Петербурге возбуждено по статье 213 Уголовного кодекса РФ (хулиганство).

Бутылку с ртутью разбили на станции метро в Петербурге
Напомним, вчера около 23.00 МСК на станции «Проспект Ветеранов» разбили бутылку ртути объемом порядка 300 миллилитров. Станция была закрыта на вход и выход пассажиров более часа, демеркуризация продолжилась и после закрытия подземки. [[!link:237788]] По информации МЧС, сразу после происшествия и повторно в 05.00 МСК, перед открытием станции, проведен замер концентрации паров ртути.


  • Станция,
  • МАЯ,
  • Предятия,
  • Транспорт,
  • Борьба,
  • Рамка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: