Обманутый дольщик повесился на столбе перед мэрией Москвы Во вторник на Тверской улице в Москве прохожие могли видеть жуткую картину: на фонарном столбе напротив здания столичной мэрии висел человек в оранжевой жилетке с надписью «11 микрорайон Южного Тушино». Обманутые дольщики Южного Тушино повесили муляж своего коллеги на столбе перед московской мэрией, чтобы привлечь внимание властей к своим проблемам. Муляж трупа обманутого дольщика был одет в оранжевую жилетку с надписью «11 микрорайон Южного Тушино». Обманутые дольщики Южного Тушино вновь напомнили правительству о микрорайоне-призраке, в котором свыше 1,7 тыс. семей ждут свои законные квартиры уже более 6 лет. На этот раз дольщики повесили муляж своего товарища по несчастью на столбе перед мэрией, чтобы привлечь внимание властей в своей проблеме. Во вторник на Тверской улице в Москве прохожие могли видеть жуткую картину: на фонарном столбе напротив здания столичной мэрии висел человек в оранжевой жилетке с надписью «11 микрорайон Южного Тушино». Тушино, Столб, Микрорайон, Дольщик, Надпись, Жилетка

Обманутый дольщик повесился на столбе перед мэрией Москвы

Во вторник на Тверской улице в Москве прохожие могли видеть жуткую картину: на фонарном столбе напротив здания столичной мэрии висел человек в оранжевой жилетке с надписью «11 микрорайон Южного Тушино».

Обманутые дольщики Южного Тушино повесили муляж своего коллеги на столбе перед московской мэрией, чтобы привлечь внимание властей к своим проблемам. Муляж трупа обманутого дольщика был одет в оранжевую жилетку с надписью «11 микрорайон Южного Тушино».

Обманутые дольщики Южного Тушино вновь напомнили правительству о микрорайоне-призраке, в котором свыше 1,7 тыс. семей ждут свои законные квартиры уже более 6 лет. На этот раз дольщики повесили муляж своего товарища по несчастью на столбе перед мэрией, чтобы привлечь внимание властей в своей проблеме.

Во вторник на Тверской улице в Москве прохожие могли видеть жуткую картину: на фонарном столбе напротив здания столичной мэрии висел человек в оранжевой жилетке с надписью «11 микрорайон Южного Тушино».

В Подмосковье 250 обманутых дольщиков вышли на акцию протеста
На стройке в деревне Марфино Одинцовского района Подмосковья проходит санкционированный митинг обманутых дольщиков, заявил «Интерфаксу» координатор движения «Однодольщики» Игорь Гульевю «В деревне Марфино проходит митинг жилищного кооператива „Славянка-Сколково“. В санкционированной акции принимают участие более 250 человек», — сказал И.Гульев. По его словам, всего на данном объекте пострадало около 800 человекю «Объект строился в рамках социальной инициативы, однако впоследствии строительство было передано коммерческой организации,...

Обманутый дольщик переключился на МВД и Минфин
Его не устроили сроки уголовного судопроизводства В городской суд Санкт-Петербурга подан административный иск адвоката Константина Кузьминых к МВД РФ и к Минфину РФ, с которых он просит взыскать почти 5…


  • Тушино,
  • Столб,
  • Микрорайон,
  • Дольщик,
  • Надпись,
  • Жилетка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: