Мэрия Москвы запретила геям проводить акцию на Болотной площади Московские власти запретили геям проводить публичную акцию 28 мая на Болотной площади. Активисты решили попросить у Дмитрия Медведева разрешения собраться в Александровском саду. Мэрия Москвы окончательно отказалась разрешить проводить акцию на Болотной площади, сообщает радиостанция «Говорит Москва» со ссылкой на организатора мероприятия Николая Алексеева. Он уточнил, что акция 28 мая должна была носить культурно-просветительскую направленность. Столичные власти традиционно отказали представителям секс-меньшинств собраться на Болотной площади Москвы, для проведения акции посвященной истории отношения к гомосексуальности в культуре и науке. «Городские власти в лице заместителя столичного мэра в правительстве Москвы Людмилы Швецовой проинформировали организаторов Московского гей-прайда о запрете на проведение публичной акции на Болотной площади 28 мая», — рассказал организатор мероприятия Николай Алексеев. Московские власти запретили геям проводить публичную акцию 28 мая на Болотной площади. Активисты решили попросить у Дмитрия Медведева разрешения собраться в Александровском саду. Площадь, Власть, МАЯ, Москва, Акция, САД

Мэрия Москвы запретила геям проводить акцию на Болотной площади

Московские власти запретили геям проводить публичную акцию 28 мая на Болотной площади. Активисты решили попросить у Дмитрия Медведева разрешения собраться в Александровском саду.

Мэрия Москвы окончательно отказалась разрешить проводить акцию на Болотной площади, сообщает радиостанция «Говорит Москва» со ссылкой на организатора мероприятия Николая Алексеева. Он уточнил, что акция 28 мая должна была носить культурно-просветительскую направленность.

Столичные власти традиционно отказали представителям секс-меньшинств собраться на Болотной площади Москвы, для проведения акции посвященной истории отношения к гомосексуальности в культуре и науке. «Городские власти в лице заместителя столичного мэра в правительстве Москвы Людмилы Швецовой проинформировали организаторов Московского гей-прайда о запрете на проведение публичной акции на Болотной площади 28 мая», — рассказал организатор мероприятия Николай Алексеев.

Московские власти запретили геям проводить публичную акцию 28 мая на Болотной площади. Активисты решили попросить у Дмитрия Медведева разрешения собраться в Александровском саду.

Мэрия Москвы запретила гей-пикет с участием Хрюши и Степашки
Московская мэрия запретила гей-активистам проводить ночную акцию «Спокойной ночи, малыши!», сообщает 18 января сайт GayRussia.ru В ночь на 20 января представители ЛГБТ-сообщества планировали устроить на Пушкинской площади акцию, посвященную годовщине решения Конституционного суда РФ запретить пропаганду гомосексуализма среди детей.


  • Площадь,
  • Власть,
  • МАЯ,
  • Москва,
  • Акция,
  • САД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.