Названа фамилия пойманного в Москве людоеда Мужчина, пойманный с поличным за каннибализм, признался, что съел человека, но продолжает утверждать, что убил его не он. Расследование столь чудовищного преступления оказалось еще более неожиданным, чем сам факт поимки людоеда. Мужчина, задержанный на западе Москвы по подозрению в убийстве и каннибализме, может быть психически нездоров, считают в столичной полиции. Как сообщил РБК источник в правоохранительных органах столицы, предполагается, что задержанный убил своего знакомого, а затем употребил в пищу некоторые из его органов. Оперативникам задержанный пояснил, что после того, как убил своего приятеля, он расчленил его тело, некоторые части оставил дома, прочие же раскидал по району, выбросив часть останков в реку. Позднее официальный представитель СК РФ Владимир Маркин сообщил, что задержанного зовут Николай Шадрин, ему 40 лет и он неоднократно был судим. Мужчина, пойманный с поличным за каннибализм, признался, что съел человека, но продолжает утверждать, что убил его не он. Расследование столь чудовищного преступления оказалось еще более неожиданным, чем сам факт поимки людоеда. Мужчина, Поимка, Преступление, Людоед, ФАКТ, Поличное

Названа фамилия пойманного в Москве людоеда

Мужчина, пойманный с поличным за каннибализм, признался, что съел человека, но продолжает утверждать, что убил его не он. Расследование столь чудовищного преступления оказалось еще более неожиданным, чем сам факт поимки людоеда.

Мужчина, задержанный на западе Москвы по подозрению в убийстве и каннибализме, может быть психически нездоров, считают в столичной полиции. Как сообщил РБК источник в правоохранительных органах столицы, предполагается, что задержанный убил своего знакомого, а затем употребил в пищу некоторые из его органов.

Оперативникам задержанный пояснил, что после того, как убил своего приятеля, он расчленил его тело, некоторые части оставил дома, прочие же раскидал по району, выбросив часть останков в реку. Позднее официальный представитель СК РФ Владимир Маркин сообщил, что задержанного зовут Николай Шадрин, ему 40 лет и он неоднократно был судим.

Мужчина, пойманный с поличным за каннибализм, признался, что съел человека, но продолжает утверждать, что убил его не он. Расследование столь чудовищного преступления оказалось еще более неожиданным, чем сам факт поимки людоеда.

Собянин назвал причины пробок в Москве
Мэр Москвы Сергей Собянин назвал источник пробок на дорогах. О причинах транспортных затруднений он рассказал журналистам в преддверии ежегодного отчета о деятельности правительства Москвы, с которым он выступил в Мосгордуме…

Лужков прокомментировал снос самостроя в Москве
Бывший мэр Москвы Юрий Лужков назвал снос торговых павильонов в центре столицы проявлением необольшивизма в вульгарной форме. Об этом он рассказал телеканалу «Дождь».


  • Мужчина,
  • Поимка,
  • Преступление,
  • Людоед,
  • ФАКТ,
  • Поличное
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: