Пенсионерка сожгла себя из-за нищеты

Обгоревшее тело 68-летней жительницы поселка Залесный Калачеевского района (Воронежская область РФ) обнаружили сегодня, 17 мая, во дворе собственного дома. По предварительным данным, правоохранители нашли на месте происшествия предсмертную записку бабушки.

По предварительным данным, причиной самоубийства пожилой женщины стала глубокая депрессия из-за постоянной нехватки денег на еду и лекарства. Зоя Я. неоднократно жаловалась соседям на свою судьбу.

В Калачеевском районе Воронежской области проводится проверка по факту смерти 68-летней пенсионерки, которая сожгла себя заживо, сообщает региональное следственное управление СКР. По предварительным данным, в ночь на вторник во дворе своего дома женщина облила себя керосином и подожгла.

Обгоревшее тело 68-летней жительницы поселка Залесный Калачеевского района (Воронежская область РФ) обнаружили сегодня, 17 мая, во дворе собственного дома. По предварительным данным, правоохранители нашли на месте происшествия предсмертную записку бабушки.

Украинцы из-за упадка экономики останутся без сахара
В Украине уже в этом году сахар может оказаться в числе дефицитных продуктов.

На Земфиру заявили в полицию из-за концерта 2013 года
Инцидент, возмутивший заявителей, произошёл два года назад на концерте в Ростове-на-Дону.

Жители Латгалии из-за нищеты продают паспорта
Ежегодно в Латвии теряют и крадут от 12 до 15 тысяч паспортов. Часть из них пропадают в бытовых обстоятельствах и, вполне вероятно, находятся где-то среди домашних вещей. Однако есть и рекордсмены по потере документов. Так, один рижанин потерял уже 14 паспортов, другой — 11, еще пятеро — по 10. В процентном отношении из общего количества выданных паспортов больше всего пропадают те, которые выданы за границей, а также в Риге…

Жительница Балашихи убила детей и мужа из-за нищеты
Жительница подмосковной Балашихи убила мужа и двоих детей и чуть не погибла сама. Преступление произошло несколько дней назад, но о нем стало известно, лишь когда трупный запах в подъезде стал невыносимым.

Литва пытается вытащить себя из болота за волосы, как барон Мюнхгаузен
Депрессия становится эпидемией в Литве. Судя по всевозможным социальным акциям и рекламе, государство обеспокоено отрицательными тенденциями и приветствует появление центров эмоциональной помощи. Президент недавно посетила такой центр преодоления кризисов.


  • ДВОР,
  • Правоохранитель,
  • Происшествие,
  • Бабушка,
  • Место,
  • Записка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: