Матч «Зенита» и «Баварии» рассудит Николай Иванов Как разъяснил журналистам генеральный директор ФК «Зенит» Максим Митрофанов, Audi станет премиальным спонсором питерской команды. Нет, Александру Бухарову не светит пара тысяч евро за голы, если он когда-нибудь таковые в составе «Зенита» забьет. В ходе летнего периода дозаявок питерский «Зенит» намерен пополниться сразу тремя футболистами, которые должны усилить команду перед стартом в Лиге чемпионов УЕФА. В среду, 18 мая, на стадионе «Петровский» состоится товарищеский матч между «Зенитом» и «Баварией». По словам генерального директора питерского клуба Максима Митрофанова, арбитром встречи будет Николай Иванов. Как разъяснил журналистам генеральный директор ФК «Зенит» Максим Митрофанов, Audi станет премиальным спонсором питерской команды. Нет, Александру Бухарову не светит пара тысяч евро за голы, если он когда-нибудь таковые в составе «Зенита» забьет. Зенит, Тысяча, ПАРА, Александр, Бухаров, ЕВРО

Матч «Зенита» и «Баварии» рассудит Николай Иванов

Как разъяснил журналистам генеральный директор ФК «Зенит» Максим Митрофанов, Audi станет премиальным спонсором питерской команды. Нет, Александру Бухарову не светит пара тысяч евро за голы, если он когда-нибудь таковые в составе «Зенита» забьет.

В ходе летнего периода дозаявок питерский «Зенит» намерен пополниться сразу тремя футболистами, которые должны усилить команду перед стартом в Лиге чемпионов УЕФА.

В среду, 18 мая, на стадионе «Петровский» состоится товарищеский матч между «Зенитом» и «Баварией». По словам генерального директора питерского клуба Максима Митрофанова, арбитром встречи будет Николай Иванов.

Как разъяснил журналистам генеральный директор ФК «Зенит» Максим Митрофанов, Audi станет премиальным спонсором питерской команды. Нет, Александру Бухарову не светит пара тысяч евро за голы, если он когда-нибудь таковые в составе «Зенита» забьет.

В ФИФА недовольны судейством в матче «Зенита» и «Спартака»
Арбитр Сергей Иванов неудовлетворительно отработал в матче девятого тура чемпионата России между петербургским «Зенитом» и московским «Спартаком».

"Барселона" и "Бавария" сыграют в первом матче 1/2 Лиги чемпионов
О том, где смотреть трансляцию 1/2 Лиги чемпионов "Барселона" — "Бавария" 6 мая 2015, о прогнозах на игру, а также многое другое читайте в нашем предматчевом обзоре.


  • Зенит,
  • Тысяча,
  • ПАРА,
  • Александр,
  • Бухаров,
  • ЕВРО
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: