Запрет продажи и распития пива. Комментарий комитета по экономике

Администрация Саратова приняла постановление об определении мест в городе, где запрещено торговать пивом и напитками, изготовленными на его основе. В перечень таких мест попало 60 заведений общепита.

В ходе совместных проверок УВД по г. Саратову, сотрудников ГБТИ и прокуратурами районов были отработаны объекты торговли и общественного питания, где велась реализация алкогольной и табачной продукции, в том числе, расположенных в непосредственной близости от образовательных и детских учреждений.

Администрация Саратова опубликовала постановление, согласно которому в ряде кафе, баров и закусочных продажа и распитие пива запрещены. Данный документ от 13 мая подписал председатель комитета по экономике горадминистрации Алексей Санников.

Администрация Саратова приняла постановление об определении мест в городе, где запрещено торговать пивом и напитками, изготовленными на его основе. В перечень таких мест попало 60 заведений общепита.

Афганистан и Россия планируют создать комитет по военному сотрудничеству
МОСКВА, 27 апр — РИА Новости. Россия и Афганистан планируют создать комитет по развитию военно-технического сотрудничества и объединить усилия в борьбе с международным терроризмом, сообщил журналистам исполняющий обязанности министра обороны…

В России могут запретить продажу алкоголя лицам до 21 года
В Госдуму РФ внесен законопроект, запрещающий продаже спиртных напитков лицам моложе 21 года.

Онищенко: ограничение на продажу пива пойдет россиянам на пользу
«Свободное время граждане России смогут провести с близкими, а не в пьяном полубреду», — заявил глава Роспотребнадзора.

Палата представителей проголосовала за запрет продаж Boeing в Иране
Палат представителей Конгресса США проголосовала за запрет продаж и лизинга самолетов американской авиастроительной компании Boeing в Иран, сообщает Bloomberg Politics.

Южная Корея запретила продажи автомобилей Volkswagen
Фото: Choe Yong-soo / Yonhap / AP Власти Южной Кореи запретили продажи и отозвали разрешения на продажу 80 моделей автомобилей, которые реализовывала в стране компания Audi Volkswagen Korea.


  • Место,
  • Администрация,
  • Постановление,
  • Саратов,
  • Основа,
  • Общепит
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: