Доминик Стросс-Кан переведен в тюрьму Райкерс-Айленд Глава Международного валютного фонда Доминик Стросс-Кан, обвняемый в США в попытке изнасилования, переведен в известную тюрьму Рикерс-Айленд в штате Нью-Йорк. Накануне суд в Нью-Йорке отказался освободить его под залог в 1 миллион долларов, опасаясь, что Стросс-Кан может уехать во Францию. Директор-распорядитель фонда, обвиняемый в сексуальном домогательстве к горничной одного из отелей Манхэттена, в настоящий момент переведен в нью-йоркскую тюрьму Райкерс-Айленд, и даже залог в $1 млн не помог ему избежать ожидания суда в тюрьме. Сам Стросс-Кан переведен в нью-йоркскую тюрьму Райкерс Айленд, где он будет дожидаться суда. Из соображений безопасности он будет содержаться в одиночной камере по меньшей мере до следующего слушания по своему делу. Глава Международного валютного фонда Доминик Стросс-Кан, обвняемый в США в попытке изнасилования, переведен в известную тюрьму Рикерс-Айленд в штате Нью-Йорк. Накануне суд в Нью-Йорке отказался освободить его под залог в 1 миллион долларов, опасаясь, что Стросс-Кан может уехать во Францию. Тюрьма, Залог, ФОНД, Доллар, СУД, Глава

Доминик Стросс-Кан переведен в тюрьму Райкерс-Айленд

Глава Международного валютного фонда Доминик Стросс-Кан, обвняемый в США в попытке изнасилования, переведен в известную тюрьму Рикерс-Айленд в штате Нью-Йорк. Накануне суд в Нью-Йорке отказался освободить его под залог в 1 миллион долларов, опасаясь, что Стросс-Кан может уехать во Францию.

Директор-распорядитель фонда, обвиняемый в сексуальном домогательстве к горничной одного из отелей Манхэттена, в настоящий момент переведен в нью-йоркскую тюрьму Райкерс-Айленд, и даже залог в $1 млн не помог ему избежать ожидания суда в тюрьме.

Сам Стросс-Кан переведен в нью-йоркскую тюрьму Райкерс Айленд, где он будет дожидаться суда. Из соображений безопасности он будет содержаться в одиночной камере по меньшей мере до следующего слушания по своему делу.

Глава Международного валютного фонда Доминик Стросс-Кан, обвняемый в США в попытке изнасилования, переведен в известную тюрьму Рикерс-Айленд в штате Нью-Йорк. Накануне суд в Нью-Йорке отказался освободить его под залог в 1 миллион долларов, опасаясь, что Стросс-Кан может уехать во Францию.

Доминик Стросс-Кан подает в суд на СМИ
Напомним, в начале сентября прокуратура Нью-Йорка сняла с Доминика Стросс-Кана все обвинения в изнасиловании сотрудницы фешенебельной гостиницы «Софитель», однако по возвращении в родную Францию он столкнулся с новыми претензиями от журналистки Тристан Банон, также заявившей о нападении.

Стросс-Кан вошел в наблюдательный совет ВБРР
Экс-глава Международного валютного фонда (МВФ), партнер — распорядитель Консалтинговой фирмы Parnasse Доминик Стросс-Кан вошел в наблюдательный совет ОАО «ВБРР» (принадлежит НК «Роснефть»).


  • Тюрьма,
  • Залог,
  • ФОНД,
  • Доллар,
  • СУД,
  • Глава
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.