Навального вызвали на допрос из-за логотипа "РосПила" Общественного деятеля и блогера Алексея Навального вызвали на допрос в полицию по поводу незаконного использования герба РФ в логотипе антикоррупционной организации «РосПил». Об этом сам Навальный написал в блоге на LiveJournal. Создателю антикоррупционного проекта «РосПил» 18 мая предстоит явиться в отдел внутренних дел по району Марьинский парк. Как отмечает Навальный, ему предстоит давать объяснения по жалобе депутата Госдумы, единоросса Павла Зырянова, усмотревшего в логотипе «РосПила» надругательство над российским гербом. Навальный пишет, что придет по вызову. Также он выражает сожаление, что правоохранительные органы не проводят аналогичных расследований по его заявлениям о фактах коррупции и хищений в системообразующих российских компаниях. Общественного деятеля и блогера Алексея Навального вызвали на допрос в полицию по поводу незаконного использования герба РФ в логотипе антикоррупционной организации «РосПил». Об этом сам Навальный написал в блоге на LiveJournal. Логотип, Организация, ГЕРБ, БЛОГ, Блогер, Использование

Навального вызвали на допрос из-за логотипа "РосПила"

Общественного деятеля и блогера Алексея Навального вызвали на допрос в полицию по поводу незаконного использования герба РФ в логотипе антикоррупционной организации «РосПил». Об этом сам Навальный написал в блоге на LiveJournal.

Создателю антикоррупционного проекта «РосПил» 18 мая предстоит явиться в отдел внутренних дел по району Марьинский парк. Как отмечает Навальный, ему предстоит давать объяснения по жалобе депутата Госдумы, единоросса Павла Зырянова, усмотревшего в логотипе «РосПила» надругательство над российским гербом.

Навальный пишет, что придет по вызову. Также он выражает сожаление, что правоохранительные органы не проводят аналогичных расследований по его заявлениям о фактах коррупции и хищений в системообразующих российских компаниях.

Общественного деятеля и блогера Алексея Навального вызвали на допрос в полицию по поводу незаконного использования герба РФ в логотипе антикоррупционной организации «РосПил». Об этом сам Навальный написал в блоге на LiveJournal.

Аксенова вызвали на допрос за хищение «Артека»
Генпрокуратура Украины вызвала на допрос главу Крыма Сергея Аксенова по делу «о присвоении должностными лицами Совета министров имущества Международного детского центра „Артек“ и его передаче Российской Федерации», сообщает агентство «Крыминформ».

Журналиста Кононенко вызвали на допрос по подозрению в экстремизме
Как рассказал сам блогер в своем Telegram-канале, сотрудники правоохранительных органов заявили ему, что он подозревается в экстремизме. Кононенко отметил, что узнал о требовании явиться в полицию накануне, 22 августа.


  • Логотип,
  • Организация,
  • ГЕРБ,
  • БЛОГ,
  • Блогер,
  • Использование
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: