McLaren готовит самый быстрый суперкар в мире Компания McLaren готовит новую модель, которая станет преемником культового суперкара McLaren F1 и получит двигатель мощностью в 799 лошадиных сил. Британский разработчик автомобилей гоночного класса долго готовил новую флагманскую модель MP4-12C, которая недавно дебютировала в версии GT3. McLaren планирует выпустить на дороги новый суперкар, который станет лучше, мощнее и быстрее всех автомобилей, которые существуют в мире на данный момент. При этом компания ставит перед собой цель создать не просто мощный суперкар, а автомобиль, подходящий для ежедневого использования. К 2014 году компания McLaren планирует представить новый суперкар – Mega Mac. Новинка получит 5,0-литровый бензиновый мотор мощностью 799 л.с. В паре с мотором будет работать с семиступенчатой коробкой передач. Компания McLaren готовит новую модель, которая станет преемником культового суперкара McLaren F1 и получит двигатель мощностью в 799 лошадиных сил. Британский разработчик автомобилей гоночного класса долго готовил новую флагманскую модель MP4-12C, которая недавно дебютировала в версии GT3. Модель, Мощность, Суперкар, Автомобиль, Компания, Версия

McLaren готовит самый быстрый суперкар в мире

Компания McLaren готовит новую модель, которая станет преемником культового суперкара McLaren F1 и получит двигатель мощностью в 799 лошадиных сил. Британский разработчик автомобилей гоночного класса долго готовил новую флагманскую модель MP4-12C, которая недавно дебютировала в версии GT3.

McLaren планирует выпустить на дороги новый суперкар, который станет лучше, мощнее и быстрее всех автомобилей, которые существуют в мире на данный момент. При этом компания ставит перед собой цель создать не просто мощный суперкар, а автомобиль, подходящий для ежедневого использования.

К 2014 году компания McLaren планирует представить новый суперкар – Mega Mac. Новинка получит 5,0-литровый бензиновый мотор мощностью 799 л.с. В паре с мотором будет работать с семиступенчатой коробкой передач.

Компания McLaren готовит новую модель, которая станет преемником культового суперкара McLaren F1 и получит двигатель мощностью в 799 лошадиных сил. Британский разработчик автомобилей гоночного класса долго готовил новую флагманскую модель MP4-12C, которая недавно дебютировала в версии GT3.

Латвийский военный бюджет — один из самых быстро растущих в мире
Утвержденный Сеймом Латвии оборонный бюджет является одним из самых быстро растущих в мире, заявили в пресс-службе Министерства обороны, сообщает LETA.

В Канаде построили самое быстрое бревно в мире
Не исключено, что автомобиль, построенный канадцем Брайаном Ридом, — вообще единственное самодвижущееся бревно в мире, но в Книгу рекордов Гиннеса он попал как создатель самого быстроходного.


  • Модель,
  • Мощность,
  • Суперкар,
  • Автомобиль,
  • Компания,
  • Версия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.