Всего за сутки россияне заказали более 47 тысяч "ё-мобилей" Фактически анонсированной мощности первой очереди завода в 45 тысяч уже не хватит, чтобы удовлетворить имеющиеся заказы, а до появления первого автомобиля еще долго – примерно полтора года. Такой большой спрос обусловлен тем, что даже среди иномарок гибридных машин на российском рынке практически нет. Компания «Е-Авто» за последние сутки получила более 47,5 тысячи заказов на гибридный «Е-мобиль», производство которого планируется начать только во второй половине 2012 года, следует из сообщения компании. Количество предзаказов на «е-мобиль» за сутки превысило планируемый годовой объем производства гибридов. Как сообщает ООО «Е-Авто» (ранее ООО «Городской автомобиль», СП группы «ОНЭКСИМ» Михаила Прохорова и ЗАО «Яровит моторс»), по состоянию на 14:25 мск было зарегистрировано около 50 тыс. предварительных заявок на автомобили, производство которых стартует во второй половине 2012г. в Санкт-Петербурге. Фактически анонсированной мощности первой очереди завода в 45 тысяч уже не хватит, чтобы удовлетворить имеющиеся заказы, а до появления первого автомобиля еще долго – примерно полтора года. Такой большой спрос обусловлен тем, что даже среди иномарок гибридных машин на российском рынке практически нет. Иномарка, Машин, Спрос, Рынок, Втора, Половина

Всего за сутки россияне заказали более 47 тысяч "ё-мобилей"

Фактически анонсированной мощности первой очереди завода в 45 тысяч уже не хватит, чтобы удовлетворить имеющиеся заказы, а до появления первого автомобиля еще долго – примерно полтора года. Такой большой спрос обусловлен тем, что даже среди иномарок гибридных машин на российском рынке практически нет.

Компания «Е-Авто» за последние сутки получила более 47,5 тысячи заказов на гибридный «Е-мобиль», производство которого планируется начать только во второй половине 2012 года, следует из сообщения компании.

Количество предзаказов на «е-мобиль» за сутки превысило планируемый годовой объем производства гибридов. Как сообщает ООО «Е-Авто» (ранее ООО «Городской автомобиль», СП группы «ОНЭКСИМ» Михаила Прохорова и ЗАО «Яровит моторс»), по состоянию на 14:25 мск было зарегистрировано около 50 тыс. предварительных заявок на автомобили, производство которых стартует во второй половине 2012г. в Санкт-Петербурге.

Фактически анонсированной мощности первой очереди завода в 45 тысяч уже не хватит, чтобы удовлетворить имеющиеся заказы, а до появления первого автомобиля еще долго – примерно полтора года. Такой большой спрос обусловлен тем, что даже среди иномарок гибридных машин на российском рынке практически нет.

Четыре города создали лучшие в мире бары всего за сутки
Нью-Йорку, Лондону, Парижу и Сингапуру было предложено создать лучший в мире бар всего за сутки, сообщает издание Daily Mail.

Украинские СМИ сообщили о задержании агента ФСБ в подозрительных подтяжках
Похоже, что украинские СМИ взяли на вооружение рекомендации независимого медиапрофсоюза Украины по поводу освещения событий на востоке страны, отмечают «Вести».


  • Иномарка,
  • Машин,
  • Спрос,
  • Рынок,
  • Втора,
  • Половина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.