На Ван Дамма подали в суд за неумение обращаться с тренажером Производитель тренажеров для занятий спортом, компания Total Flex подала в суд на актера Жан-Клода Ван Дамма, обвинив его в нарушении контракта о сотрудничестве с фирмой. Как стало известно порталу TMZ.com, в иске компании говорится, что Ван Дамм сорвал съемки получасового рекламного ролика для Total Flex, так как не сумел понять принцип работы тренажера. Согласно иску, о котором стало известно изданию TMZ, Ван Дамм согласился сняться в рекламе тренажерного зала в Брюсселе в феврале. Но, оказавшись в зале, он не знал, как пользоваться всеми этими тренажерами. На известного голливудского киноактера бельгийского происхождения, бывшего профессионального каратиста и кикбоксера Жана-Клода Ван Дамма подали в суд. Дело в том, что он нарушил условия рекламного контракта, не сумев правильно использовать тренажер во время съемок. Производитель тренажеров для занятий спортом, компания Total Flex подала в суд на актера Жан-Клода Ван Дамма, обвинив его в нарушении контракта о сотрудничестве с фирмой. Как стало известно порталу TMZ.com, в иске компании говорится, что Ван Дамм сорвал съемки получасового рекламного ролика для Total Flex, так как не сумел понять принцип работы тренажера. Контракт, Дамма, СУД, Съемка, Компания, Ролик

На Ван Дамма подали в суд за неумение обращаться с тренажером

Производитель тренажеров для занятий спортом, компания Total Flex подала в суд на актера Жан-Клода Ван Дамма, обвинив его в нарушении контракта о сотрудничестве с фирмой. Как стало известно порталу TMZ.com, в иске компании говорится, что Ван Дамм сорвал съемки получасового рекламного ролика для Total Flex, так как не сумел понять принцип работы тренажера.

Согласно иску, о котором стало известно изданию TMZ, Ван Дамм согласился сняться в рекламе тренажерного зала в Брюсселе в феврале. Но, оказавшись в зале, он не знал, как пользоваться всеми этими тренажерами.

На известного голливудского киноактера бельгийского происхождения, бывшего профессионального каратиста и кикбоксера Жана-Клода Ван Дамма подали в суд. Дело в том, что он нарушил условия рекламного контракта, не сумев правильно использовать тренажер во время съемок.

Производитель тренажеров для занятий спортом, компания Total Flex подала в суд на актера Жан-Клода Ван Дамма, обвинив его в нарушении контракта о сотрудничестве с фирмой. Как стало известно порталу TMZ.com, в иске компании говорится, что Ван Дамм сорвал съемки получасового рекламного ролика для Total Flex, так как не сумел понять принцип работы тренажера.

На немецкого студента подали в суд за слишком быстрое обучение
Университет прикладных исследований в экономике и управлении (FOM), расположенный в городе Эссен (Essen), подал в суд на своего выпускника, сумевшего досрочно получить степени бакалавра и магистра. Как сообщает Bild, заседание суда намечено на 3 июля. Студент из Ансберга (Arnsberg) Марсель Поль (Marcel Pohl) окончил институт в августе 2011 года. На полный курс обучения для присвоения обеих степеней он потратил 20 месяцев или три семестра (по данным DAPD, это приравнивается к…

На Деми Мур подали в суд за избиение папарацци
Фотограф, который пытался получить снимки Деми Мур (Demi Moore), подал на актрису в суд за то, что девушка напала на него и пыталась отнять камеру. Как сообщает пострадавший папарацци, инцидент произошел в пятницу, когда Деми выходила из маникюрного салона в…


  • Контракт,
  • Дамма,
  • СУД,
  • Съемка,
  • Компания,
  • Ролик
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: