В Нижегородской обл. эвакуирован детский лагерь из-за пожара На территории детского оздоровительного лагеря имени Вали Котика, принадлежащего Горьковской железной дороге, находились 165 детей и 80 сотрудников. Остальные электропоездом были доставлены в Нижний Новгород и размещены в общежитии «Нижегородской технической школы». Более 240 человек были эвакуированы в субботу вечером из детского лагеря в Семеновском районе Нижегородской области в связи с сильным задымлением, вызванным лесным пожаром, сообщает пресс-служба регионального МЧС. Пожар, ИЗЗ, БЫЛЬ, Лагерь, ОБЛ, Суббота

В Нижегородской обл. эвакуирован детский лагерь из-за пожара

В Нижегородской обл. эвакуирован детский лагерь из-за пожараНа территории детского оздоровительного лагеря имени Вали Котика, принадлежащего Горьковской железной дороге, находились 165 детей и 80 сотрудников.

Остальные электропоездом были доставлены в Нижний Новгород и размещены в общежитии «Нижегородской технической школы».

Более 240 человек были эвакуированы в субботу вечером из детского лагеря в Семеновском районе Нижегородской области в связи с сильным задымлением, вызванным лесным пожаром, сообщает пресс-служба регионального МЧС.

В Оренбурге более 260 человек эвакуировали из-за пожара в девятиэтажке
В Оренбурге из-за пожара в девятиэтажном доме эвакуированы более 260 человек. Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на источник в экстренных службах региона.

Посетителей торгового центра под Петербургом эвакуировали из-за пожара
Посетителей торгового центра в Колпине под Санкт-Петербургом эвакуировали из-за пожара, сообщили ТАСС в региональном управлении МЧС.


  • Пожар,
  • ИЗЗ,
  • БЫЛЬ,
  • Лагерь,
  • ОБЛ,
  • Суббота
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: