В Петербург не пустили аргентинскую корюшку В морском торговом порту Санкт-Петербурга приостановлен ввоз партии корюшки из Аргентины весом 28 т. Об этом сообщили в пресс-службе регионального управления Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору (Россельхознадзор). Специалистами в области ветеринарного надзора Управления Россельхознадзора по Петербургу и Ленинградской области в морском торговом порту Санкт-Петербурга приостановлено движение партии корюшки из Аргентины весом 28 тонн. В морском торговом порту Петербурга приостановили ввоз партии корюшки из Аргентины, сообщает пресс-служба Управления Россельхознадзора по Петербургу и Ленобласти. В ходе досмотра груза весом 28 тонн обнаружена продукция, выработанная ранее заявленной в ветеринарном сертификате дате выработке. Корюшка, Аргентина, Партия, Порту, Петербург, Россельхознадзор

В Петербург не пустили аргентинскую корюшку

В морском торговом порту Санкт-Петербурга приостановлен ввоз партии корюшки из Аргентины весом 28 т. Об этом сообщили в пресс-службе регионального управления Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору (Россельхознадзор).

Специалистами в области ветеринарного надзора Управления Россельхознадзора по Петербургу и Ленинградской области в морском торговом порту Санкт-Петербурга приостановлено движение партии корюшки из Аргентины весом 28 тонн.

В морском торговом порту Петербурга приостановили ввоз партии корюшки из Аргентины, сообщает пресс-служба Управления Россельхознадзора по Петербургу и Ленобласти. В ходе досмотра груза весом 28 тонн обнаружена продукция, выработанная ранее заявленной в ветеринарном сертификате дате выработке.

Через границу в Ивангороде не пустили 8 кг эстонских сосисок
В автомобильном пункте пропуска «Ивангород» при досмотре багажа граждан, пересекающих границу Российской Федерации, инспекторы Управления Россельхознадзора по Петербургу и Ленинградской области обнаружили и изъяли более 8 килограммов готовой мясной продукции…

В Петербург не пустили 60 тонн эстонской кильки
Сотрудники Кронштадтского таможенного поста задержали 60 тонн непотрошеной мороженой кильки из Эстонии, сообщает пресс-служба Балтийской таможни. Согласно документации, в страну ввозилась «килька балтийская пряного посола».


  • Корюшка,
  • Аргентина,
  • Партия,
  • Порту,
  • Петербург,
  • Россельхознадзор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.