В Петербурге завершено расследование дела о падении рекламного щита

В Санкт-Петербурге завершено расследование уголовного дела, возбужденного по факту падения рекламного щита, в результате чего погиб местный житель. Как сообщает пресс-служба главного следственного управления Следственного комитета РФ по Петербургу, в случившемся обвиняют начальника производства подразделения «праздничное оформление» ООО «Светодизайн» Алексея Соболева.

Обвинение по уголовному делу о «щите-убийце» на Московском проспекте предъявлено сотруднику фирмы «Светодизайн» Алексею Соболеву. Он написал явку с повинной, в которой рассказал, что не установил пригрузы для щита, в результате падения которого погиб сотрудник Центрального морского конструкторского бюро «Алмаз» Владимир Титов и серьезно травмирован его коллега.

Алексей Соболев обвиняется по ч.2 ст.109, ч.2 ст.118 УК РФ — причинение смерти по неосторожности, причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности. Как сообщает «Фонтанка», в настоящее время следствием собрана достаточная доказательственная база, поэтому уголовное дело с обвинительным заключением направлено прокурору.

В Казахстане завершили расследование дела о захвате власти
КНБ Казахстана завершил расследование дела в отношении бизнесмена Тохтара Тулешова, которого подозревают в финансировании протестных акции и подготовке к захвату власти в стране, передает «Интерфакс».

В Санкт-Петербурге завершено расследование дела о контрафактной икре
В Санкт-Петербурге завершено расследование уголовного дела в отношении участников организованной преступной группы, длительное время занимавшейся поставкой контрафактной черной икры из Астрахани, — сообщила ЭПС в четверг, 27 октября, пресс-служба СК РФ.

В Петербурге завершено расследование резонансного убийства
Ряд лиц, которых называют подельниками Кулибабы, уже получили сроки. В Петербурге завершено расследование уголовного дела в отношении организаторов убийства генерального директора одного из охранных предприятий.

Завершено расследование дела о нападении на Сагру (ВИДЕО)
Конфликт с применением оружия между местными жителями Сагры и злоумышленниками произошел в ночь на 2 июля 2011 года. Причиной конфликта послужила ссора местных жителей с цыганом Вячеславом Лебедевым.

Спустя 13 лет завершено расследование дела о теракте на Дубровке
Предполагаемый соучастник теракта в "Норд-Осте" на Дубровке частично признал свою вину.


  • Падение,
  • Погиб,
  • ЩИТ,
  • Чинение,
  • Неосторожность,
  • Результат
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: