Apple бесплатно починит гаджеты, пострадавшие от японского цунами

Компания Apple взяла на себя обязательство бесплатно починить устройства, пострадавшие в результате землетрясения и цунами в Японии 11 мартаApple берет на себя расходы по ремонту и доставке в сервисный центр и обратно устройств, которым был нанесен урон в ходе стихийного бедствия.

Компьютеры Mac, мониторы Cinema Display и устройства под управлением программной платформы iOS (iPad, iPhone и iPod Touch), которые в различной степени пострадали от разрушительных землетрясений, обрушившихся на Японию в марте 2011 года, будут отремонтированы за счет компании Apple.

Японское представительство Apple начало оказывать помощь владельцам «яблочной» продукции, пострадавшей в результате цунами и землетрясений в марте. Компания готова бесплатно отремонтировать Mac, iPhone, iPod touch, iPad, Cinema Display, которые принадлежат пользователям, проживающим в районах бедствия.

Часть соревнований ОИ-2020 пройдут в районе Фукусимы, пострадавшей от аварии на АЭС
Отборочные соревнования по бейсболу и софтболу на летних Олимпийских играх — 2020 могут пройти в районе Фукусима, одном из регионов Японии, пострадавшем от землетрясения, цунами и аварии на местной АЭС…

В японскую деревню, пострадавшую от землетрясения, направлено 800 бойцов сил самообороны
ТОКИО, 16 апреля. /Корр. ТАСС Игорь Беляев/. Министерство обороны Японии направило дополнительные 800 солдат национальных сил самообороны в деревню Минамиасо, сильно пострадавшую от череды землетрясений, произошедших минувшей ночью.

Япония выделит $57 млрд на восстановление пострадавших от цунами регионов
Правительство Японии приняло новый пятилетний план восстановления северо-восточных регионов страны, которые пострадали от разрушительного землетрясения и цунами 11 марта 2011 года.

iTunes примет пожертвования для пострадавших от «Сэнди»
Компания Apple разместила в интернет-магазине iTunes Store баннер с призывом перечислить средства на помощь пострадавшим от урагана «Сэнди», пишет 9to5Mac. Деньги от пользователей переводятся на счет Американского Красного креста. Сумма пожертвования фиксирована и составляет пять, десять, двадцать пять, пятьдесят, сто или двести долларов США. Apple не взимает комиссию с переводов. Это не первая кампания, которую Apple проводит в сотрудничестве с благотворительными организациями.


  • Компания,
  • Бедствие,
  • Цунами,
  • Землетрясение,
  • МАРТ,
  • Результат
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: