На Д.Стросс-Кана давят, чтобы он ушел с поста главы МВФ Директор-распорядитель фонда, обвиняемый в сексуальном домогательстве к горничной одного из отелей Манхэттена, в настоящий момент переведен в нью-йоркскую тюрьму Райкерс-Айленд, и даже залог в $1 млн не помог ему избежать ожидания суда в тюрьме. Французское руководство решило не комментировать арест главы МВФ по обвинению в попытке изнасилования. Николя Саркози отказался отвечать на любые вопросы, пока судебные власти США не предоставят полную информацию по делу. Суд отказался выпустить подозреваемого в изнасиловании главу МВФ Доминика Стросс-Кана под залог, отправив человека, четыре года решавшего судьбы мировой экономики, дожидаться следующего слушания в знаменитой нью-йоркской тюрьме «Райкерс-Айленд». Райкерсайленд, МВФ, Залог, Тюрьма, СУД, ДЕЛО

На Д.Стросс-Кана давят, чтобы он ушел с поста главы МВФ

Директор-распорядитель фонда, обвиняемый в сексуальном домогательстве к горничной одного из отелей Манхэттена, в настоящий момент переведен в нью-йоркскую тюрьму Райкерс-Айленд, и даже залог в $1 млн не помог ему избежать ожидания суда в тюрьме.

Французское руководство решило не комментировать арест главы МВФ по обвинению в попытке изнасилования. Николя Саркози отказался отвечать на любые вопросы, пока судебные власти США не предоставят полную информацию по делу.

Суд отказался выпустить подозреваемого в изнасиловании главу МВФ Доминика Стросс-Кана под залог, отправив человека, четыре года решавшего судьбы мировой экономики, дожидаться следующего слушания в знаменитой нью-йоркской тюрьме «Райкерс-Айленд».

Д.Стросс-Кан отказался участвовать в выборах президента Франции (ВИДЕО)
Напомним, французская журналистка и писательница Тристан Банон подала иск в суд на экс-главу МВФ несколько недель после его задержания по обвинению в изнасиловании горничной. Журналистка утверждает, что Стросс-Кан домогался ее, когда она брала у него интервью семь лет назад – тогда он занимал пост министра финансов Франции.

Охлобыстин ушел с поста главы высшего совета «Правого дела»
«С учетом решения последнего Священного Синода, придется мне отказаться от кадровой работы в партии Правое Дело и остаться лишь духовным наставником, состоящих в ней верующих членов», — написал он в пятницу в своем микроблоге в Twitter. О том, что Охлобыстин возглавил высший совет правых, стало известно также из Twitter — об этом в середине августа написал председатель организации Андрей Дунаев.


  • Райкерсайленд,
  • МВФ,
  • Залог,
  • Тюрьма,
  • СУД,
  • ДЕЛО
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: