Установлена личность подорвавшегося в Казахстане смертника Подорвавшим себя в здании Департамента комитета национальной безопасности (ДКНБ) в городе Актобе на западе Казахстана оказался подозреваемый за совершение ряда преступлений в составе организованной преступной группы Макатов Рахимжан Орынбасарович, 1986 года рождения. Как сообщала газета ВЗГЛЯД, во вторник у здания областного департамента комитета национальной безопасности в казахстанском Актюбинске прогремел взрыв, в результате инцидента погиб смертник. Местные СМИ информировали, что у смертника был пояс шахида. Генпрокуратура Казахстана идентифицировала личность смертника, который подорвался перед зданием департамента комитета нацбезопасности. «Сегодня в Актобе установлено, что совершил акт самоподрыва Махатов Рахимжан», — сказал официальный представитель Генпрокуратуры Жандос Умиралиев. Комитет, Актоб, Казахстан, Смертник, Департамент, Безопасность

Установлена личность подорвавшегося в Казахстане смертника

Подорвавшим себя в здании Департамента комитета национальной безопасности (ДКНБ) в городе Актобе на западе Казахстана оказался подозреваемый за совершение ряда преступлений в составе организованной преступной группы Макатов Рахимжан Орынбасарович, 1986 года рождения.

Как сообщала газета ВЗГЛЯД, во вторник у здания областного департамента комитета национальной безопасности в казахстанском Актюбинске прогремел взрыв, в результате инцидента погиб смертник. Местные СМИ информировали, что у смертника был пояс шахида.

Генпрокуратура Казахстана идентифицировала личность смертника, который подорвался перед зданием департамента комитета нацбезопасности. «Сегодня в Актобе установлено, что совершил акт самоподрыва Махатов Рахимжан», — сказал официальный представитель Генпрокуратуры Жандос Умиралиев.

Установлены личности подорвавшихся в Чечне смертников
Установлены личности двух смертников, напавших на КПП в Грозненском районе Чечни, сообщил источник в силовых структурах региона. «Установлены личности двоих смертников.

Установлены личности уничтоженных в Назрани боевиков
Установлены личности уничтоженных в Назрани членов незаконного вооруженного формирования, сообщили ТАСС в правоохранительных органах республики.


  • Комитет,
  • Актоб,
  • Казахстан,
  • Смертник,
  • Департамент,
  • Безопасность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.