Россия стала вторым по величине авторынком Европы Среди автопроизводителей пальму первенства с уверенностью держит Volkswagen – 265,6 тысяч автомобилей, при росте на 3,5%. Второе место занимает альянс PSA Peugeot Citroen со 129,5 тысячи реализованных машин и падением на 18,3%. Тройку замыкает Renault с результатом в 103,7 тысячи машин. В апреле российский авторынок вышел на второе место по продажам среди всех рынков Европы. Только за один этот весенний месяц в России было продано 235,7 тыс. автомобилей. Продажи легковых автомобилей в 27 странах Евросоюза (ЕС) в апреле 2011 года составили 1,089 млн штук, сократившись относительно показателя годовой давности на 4,1%, говорится в докладе Ассоциации европейских автопроизводителей (ACEA). Автомобиль, Место, Машин, Тысяча, Автопроизводитель, Апрель

Россия стала вторым по величине авторынком Европы

Среди автопроизводителей пальму первенства с уверенностью держит Volkswagen – 265,6 тысяч автомобилей, при росте на 3,5%. Второе место занимает альянс PSA Peugeot Citroen со 129,5 тысячи реализованных машин и падением на 18,3%. Тройку замыкает Renault с результатом в 103,7 тысячи машин.

В апреле российский авторынок вышел на второе место по продажам среди всех рынков Европы. Только за один этот весенний месяц в России было продано 235,7 тыс. автомобилей.

Продажи легковых автомобилей в 27 странах Евросоюза (ЕС) в апреле 2011 года составили 1,089 млн штук, сократившись относительно показателя годовой давности на 4,1%, говорится в докладе Ассоциации европейских автопроизводителей (ACEA).

Медведев: Россия стала шестой по величине экономикой мира
Напомним, что ранее в декабре премьер-министр РФ Владимир Путин в ходе «прямой линии» с россиянами заявил, что экономика России по итогам нынешнего года вырастет на 4,2-4,5%. Оценивая состояние российской экономики, глава правительства указал, что за последние годы она стала гораздо устойчивей.

Россия заняла второе место по числу туристов в Турции
Россия стала вторым по величине туррынком в Турции в октябре. Всего за месяц на курортах страны отдохнули почти 223 тысячи российских туристов (девять процентов от общего числа иностранцев).


  • Автомобиль,
  • Место,
  • Машин,
  • Тысяча,
  • Автопроизводитель,
  • Апрель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: