Capital Group не собирается останавливать работы на месте дома Кольбе Чиновники, нарушавшие правила выдачи разрешений на проведение работ в исторических зданиях, будут наказаны, пообещал глава Москомнаследия Александр Кибовский. По его словам, недавний снос дома Кольбе на Большой Якиманке в центре Москвы свидетельствует о том, что девелоперы получали разрешения на проведение строительных работ вопреки установленным законом процедурам. Девелоперская компания Capital Group не собирается останавливать работы на месте дома Кольбе на Якиманке, несмотря на протесты общественников и Москомнаследия, рассказал журналистам во вторник вице-президент компании Станислав Дащинский. Правительство Москвы составило список из 14 памятников архитектуры, реконструкция которых подлежит первоочередной проверке в рамках инициированной Сергеем Собяниным ревизии столичных строек, пишет 17 мая «Коммерсантъ». Москомнаследие, Кольб, Якиманка, Москва, Работа, Проведение

Capital Group не собирается останавливать работы на месте дома Кольбе

Чиновники, нарушавшие правила выдачи разрешений на проведение работ в исторических зданиях, будут наказаны, пообещал глава Москомнаследия Александр Кибовский. По его словам, недавний снос дома Кольбе на Большой Якиманке в центре Москвы свидетельствует о том, что девелоперы получали разрешения на проведение строительных работ вопреки установленным законом процедурам.

Девелоперская компания Capital Group не собирается останавливать работы на месте дома Кольбе на Якиманке, несмотря на протесты общественников и Москомнаследия, рассказал журналистам во вторник вице-президент компании Станислав Дащинский.

Правительство Москвы составило список из 14 памятников архитектуры, реконструкция которых подлежит первоочередной проверке в рамках инициированной Сергеем Собяниным ревизии столичных строек, пишет 17 мая «Коммерсантъ».

Путин напомнил элитам об ответственности работы на местах
Совершив в один день целый ряд масштабных перестановок в регионах, президент России Владимир Путин продемонстрировал мобильность российской политической системы и напомнил элитам о личной ответственности за качество работы на местах…

Сотрудники МЧС продолжают работу на месте крушения Boeing
Сотрудники МЧС утром 20 марта продолжают работу на месте крушения Boeing 737-800 в аэропорту Ростова-на-Дону, передает РИА «Новости». Об этом сообщил представитель областного главка МЧС России.


  • Москомнаследие,
  • Кольб,
  • Якиманка,
  • Москва,
  • Работа,
  • Проведение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.