Дмитрий Медведев узнает о "собачьем" рационе военных Некий человек по имени Алексей, который утверждает, что служил в воинской части №6890 во Владивостоке, опроверг скандальные заявления майора Игоря Матвеева, который выложил в интернет обращение к президенту и высшему руководству страны с рассказом о коррупции и произволе в армии. Сам майор утверждает, что на территорию части свободно пропускают любые автомобили без досмотра по устной договоренности с начальством. [video=2127] Второй шокирующий факт — на территории воинской части проживают гастарбайтеры. Майор из Владивостока Игорь Матвеев, проходящий службу в подразделении внутренних войск МВД, выложил видеообращение на Youtube.com к президенту Дмитрию Медведеву, в котором рассказал о произволе и коррупции во внутренних войсках. Произвол, Коррупция, Президент, Владивосток, Майор, Гастарбайтер

Дмитрий Медведев узнает о "собачьем" рационе военных

Некий человек по имени Алексей, который утверждает, что служил в воинской части №6890 во Владивостоке, опроверг скандальные заявления майора Игоря Матвеева, который выложил в интернет обращение к президенту и высшему руководству страны с рассказом о коррупции и произволе в армии.

Сам майор утверждает, что на территорию части свободно пропускают любые автомобили без досмотра по устной договоренности с начальством. [video=2127] Второй шокирующий факт — на территории воинской части проживают гастарбайтеры.

Майор из Владивостока Игорь Матвеев, проходящий службу в подразделении внутренних войск МВД, выложил видеообращение на Youtube.com к президенту Дмитрию Медведеву, в котором рассказал о произволе и коррупции во внутренних войсках.

Дмитрий Медведев предложил Владимиру Путину ввести систему персональной ответственности для федеральных министров
Пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков подтвердил информацию, появившуюся сегодня в СМИ о том, что председатель правительства Дмитрий Медведев предложил Владимиру Путину осуществить реформирование системы российской власти.

Дмитрий Медведев считает, что возникновение третьей мировой войны в XXI веке невозможно
В интервью отмечающей свой 25-летний юбилей «Российской газете» председатель правительства РФ Дмитрий Медведев заявил о том, что исключает саму возможность третьей мировой войны в XXI столетии.


  • Произвол,
  • Коррупция,
  • Президент,
  • Владивосток,
  • Майор,
  • Гастарбайтер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: