Елизавета II прибыла с историческим визитом в Ирландию Визит королевы Великобритании Елизаветы П начался с посещения резиденции президента Ирландии. После встречи в аэропорту Касемент в пригороде Дублина, королева и сопровождающий ее в поездке супруг, принц Филип, герцог Эдинбургский, направились в резиденцию президента Ирландии, где в их честь почетный караул дал залп из 21-го орудия, а военно-воздушные силы совершили демонстрационный полет. Накануне в графстве Килдэр на борту автобуса, направлявшегося в столицу Ирландии Дублин, была обезврежена бомба. Королева Елизавета II прибыла в Ирландию Во вторник начался исторический визит королевы Елизаветы II в Ирландию — первый визит британского монарха в эту страну за последние 100 лет. Королева Великобритании Елизавета II прибыла во вторник с историческим государственным визитом в Республику Ирландию. Приземление самолета Avro Business Jet с королевским штандартом, укрепленном на кабине, на военной базе Балдоннел близ Дублина около полудня по местному времени (15.00 мск) в прямом эфире транслировали британские и ирландские телеканалы. Ирландия, Королев, Визит, Дублин, Елизавета, Вторник

Елизавета II прибыла с историческим визитом в Ирландию

Визит королевы Великобритании Елизаветы П начался с посещения резиденции президента Ирландии. После встречи в аэропорту Касемент в пригороде Дублина, королева и сопровождающий ее в поездке супруг, принц Филип, герцог Эдинбургский, направились в резиденцию президента Ирландии, где в их честь почетный караул дал залп из 21-го орудия, а военно-воздушные силы совершили демонстрационный полет.

Накануне в графстве Килдэр на борту автобуса, направлявшегося в столицу Ирландии Дублин, была обезврежена бомба. Королева Елизавета II прибыла в Ирландию Во вторник начался исторический визит королевы Елизаветы II в Ирландию — первый визит британского монарха в эту страну за последние 100 лет.

Королева Великобритании Елизавета II прибыла во вторник с историческим государственным визитом в Республику Ирландию. Приземление самолета Avro Business Jet с королевским штандартом, укрепленном на кабине, на военной базе Балдоннел близ Дублина около полудня по местному времени (15.00 мск) в прямом эфире транслировали британские и ирландские телеканалы.

Глава МИД Украины прибыл с необъявленным визитом в Израиль
Министр иностранных дел Украины Павел Климкин прибыл с необъявленным визитом в Израиль. Об этом сообщает издание «Вести» со ссылкой на источник. О деталях визита не сообщается.

Премьер-министр Израиля прибыл с рабочим визитом в Азербайджан
БАКУ, 13 дек — РИА Новости, Вугар Гасанов. Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху прибыл с рабочим визитом в Азербайджан, передает во вторник госагентство Азертадж.


  • Ирландия,
  • Королев,
  • Визит,
  • Дублин,
  • Елизавета,
  • Вторник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.