Две улицы в центре Москвы переведут на одностороннее движение В центре Москвы с 22 мая вводится одностороннее движение на улицах Усачева и Малой Пироговской. Официальные причины, побудившие власти пойти на этот шаг — улучшение условий движения транспорта и пешеходов, а также рациональное использование проезжей части, передает ИТАР-ТАСС. Одностороннее движение транспорта вводится с 22 мая по улицам Усачева и Малая Пироговская в центре Москвы, говорится в сообщении пресс-службы Центра организации дорожного движения правительства Москвы. Как сообщает РИА «Новости» со ссылкой на пресс-службу Центра организации дорожного движения правительства Москвы, данная мера предпринята для улучшения условий движения транспорта и пешеходов, а также рационального использования проезжей части. Москва, Движение, Транспорт, Пешеход, Центр, Правительство

Две улицы в центре Москвы переведут на одностороннее движение

В центре Москвы с 22 мая вводится одностороннее движение на улицах Усачева и Малой Пироговской. Официальные причины, побудившие власти пойти на этот шаг — улучшение условий движения транспорта и пешеходов, а также рациональное использование проезжей части, передает ИТАР-ТАСС.

Одностороннее движение транспорта вводится с 22 мая по улицам Усачева и Малая Пироговская в центре Москвы, говорится в сообщении пресс-службы Центра организации дорожного движения правительства Москвы.

Как сообщает РИА «Новости» со ссылкой на пресс-службу Центра организации дорожного движения правительства Москвы, данная мера предпринята для улучшения условий движения транспорта и пешеходов, а также рационального использования проезжей части.

Сильное задымление произошло на улице в центре Москвы
Сильное задымление наблюдается в доме номер 15 на Тверской улице в Москве, на место происшествия прибыло большое количество пожарных машин и «скорой помощи». Об этом сообщает корр.


  • Москва,
  • Движение,
  • Транспорт,
  • Пешеход,
  • Центр,
  • Правительство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.