Две улицы в центре Москвы переведут на одностороннее движение

В центре Москвы с 22 мая вводится одностороннее движение на улицах Усачева и Малой Пироговской. Официальные причины, побудившие власти пойти на этот шаг — улучшение условий движения транспорта и пешеходов, а также рациональное использование проезжей части, передает ИТАР-ТАСС.

Одностороннее движение транспорта вводится с 22 мая по улицам Усачева и Малая Пироговская в центре Москвы, говорится в сообщении пресс-службы Центра организации дорожного движения правительства Москвы.

Как сообщает РИА «Новости» со ссылкой на пресс-службу Центра организации дорожного движения правительства Москвы, данная мера предпринята для улучшения условий движения транспорта и пешеходов, а также рационального использования проезжей части.

Сильное задымление произошло на улице в центре Москвы
Сильное задымление наблюдается в доме номер 15 на Тверской улице в Москве, на место происшествия прибыло большое количество пожарных машин и «скорой помощи». Об этом сообщает корр.

В центре Петербурга закрываются на ремонт две улицы
Семь дней рабочие будут бурить скважину.В Крондштадте до 20 ноября закрывается Флотская улица от Никольского переулка до площади Рошаля. Будет закрыто движение на набережной реки Мойки от Поцелуева моста до Матвеева моста по четной стороне.

Неизвестный угрожает устроить взрыв в банке в центре Москвы
Неизвестный мужчина угрожает устроить взрыв в отделении «Ситибанка», который расположен на Большой Никитской улице в центре Москвы. Об этом ТАСС сообщил один из очевидцев.

Взрыв на остановке в центре Москвы попал на видео
По данным полиции, причиной инцидента мог стать самодельный взрывпакет.


  • Москва,
  • Движение,
  • Транспорт,
  • Пешеход,
  • Центр,
  • Правительство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: