Сегодня в Волгоград прибудут участники международного автопробега Сегодня в Волгоград прибыли участники традиционного международного автопробега спортсменов-автолюбителей по городам-героям и городам воинской славы России, Украины и Белоруссии, посвященного Победе в Великой Отечественной войне. Участники автопробега уже побывали в Киеве, Керчи, Одессе, Севастополе и приехали в Краснодарский край. На Военной горке экипажи возложили цветы к памятнику павшим на Голубой линии. 16 мая колонна прибыла в Калач-на-Дону, а 17 мая в Волгоград. В 9.30 был дан старт автопараду, участники которого на 16 автомобилях проследуют от улицы Баррикадная по проспекту имени Ленина до Мамаева Кургана. Участник, Автопробег, МАЯ, Волгоград, Калачнадон, Линия

Сегодня в Волгоград прибудут участники международного автопробега

Сегодня в Волгоград прибыли участники традиционного международного автопробега спортсменов-автолюбителей по городам-героям и городам воинской славы России, Украины и Белоруссии, посвященного Победе в Великой Отечественной войне.

Участники автопробега уже побывали в Киеве, Керчи, Одессе, Севастополе и приехали в Краснодарский край. На Военной горке экипажи возложили цветы к памятнику павшим на Голубой линии.

16 мая колонна прибыла в Калач-на-Дону, а 17 мая в Волгоград. В 9.30 был дан старт автопараду, участники которого на 16 автомобилях проследуют от улицы Баррикадная по проспекту имени Ленина до Мамаева Кургана.

Геополитическая мозаика: международное сообщество осуждает теракт в Волгограде, а в Китае усилят контроль за доходами чиновников
Осуждение теракта.

В Волгограде открылся съезд ученых-химиков
Менделеевский съезд по общей и прикладной химии открылся сегодня в Волгограде. В нем принимают участие около трех тысяч ученых-химиков из России, Израиля, США, Испании, Франции, Италии и других стран.


  • Участник,
  • Автопробег,
  • МАЯ,
  • Волгоград,
  • Калачнадон,
  • Линия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: