«Зенит» сыграл вничью с «Рубином» Петербургский «Зенит» на своем поле сыграл вничью с казанским «Рубином» и не смог возглавить турнирную таблицу. Забив быстрый гол в первом тайме, хозяева затем пропустили дважды, и лишь фантастический по красоте гол Александра Кержакова помог петербуржцам спасти ситуацию. Известный актер и певец Михаил Боярский поделился своим мнением о матче девятого тура чемпионата России между «Зенитом» и «Рубином», который был сыгран вничью 2:2. «Зенит» забил два чудесных мяча, но все же в целом команда выглядела несобранно. Сергей Дмитриев похвалил «Рубин», а вот о своей бывшей команде отозвался жестко. Поразился непрофессионализму Анюкова, раскритиковал Бухарова с Ионовым и адресовал вопрос Спаллетти. ГОЛ, Рубин, Зенит, МЯЧ, Команда, Дмитриев

«Зенит» сыграл вничью с «Рубином»

Петербургский «Зенит» на своем поле сыграл вничью с казанским «Рубином» и не смог возглавить турнирную таблицу. Забив быстрый гол в первом тайме, хозяева затем пропустили дважды, и лишь фантастический по красоте гол Александра Кержакова помог петербуржцам спасти ситуацию.

Известный актер и певец Михаил Боярский поделился своим мнением о матче девятого тура чемпионата России между «Зенитом» и «Рубином», который был сыгран вничью 2:2. «Зенит» забил два чудесных мяча, но все же в целом команда выглядела несобранно.

Сергей Дмитриев похвалил «Рубин», а вот о своей бывшей команде отозвался жестко. Поразился непрофессионализму Анюкова, раскритиковал Бухарова с Ионовым и адресовал вопрос Спаллетти.

«Зенит» сыграл вничью с «Уфой» в домашнем матче ЧР-2015/16
В турнирной таблице «Зенит» остался четвертым (30 очков), «Уфа» — 13-я (16 очков).


  • ГОЛ,
  • Рубин,
  • Зенит,
  • МЯЧ,
  • Команда,
  • Дмитриев
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: