Гринпис: Петербург попал в мусорную кабалу на 30 лет Правительство Петербурга подписало договор с греками о строительстве мусороперерабатывающего завода в Янино в Ленинградской области. Экологи из организации Гринпис бьют тревогу: этот завод, мало того, что будет пускать в атмосферу ядовитые пары, так еще и большие расходы, которых он требует, лягут на плечи петербуржцев. Заключение соглашения фактически означает, что Санкт-Петербург берет на себя обязательства по снабжению завода отходами и обеспечению оплаты их переработки в течение 30 лет. В Смольном сегодня подписали Соглашение о создании и эксплуатации на основе государственно-частного партнерства объектов недвижимого и движимого имущества, входящего в состав завода по переработке твердых бытовых отходов в поселке Янино, сообщает пресс-служба администрации губернатора Петербурга. Завод, Петербург, Янино, СЕНЯ, Соглашение, Основа

Гринпис: Петербург попал в мусорную кабалу на 30 лет

Правительство Петербурга подписало договор с греками о строительстве мусороперерабатывающего завода в Янино в Ленинградской области. Экологи из организации Гринпис бьют тревогу: этот завод, мало того, что будет пускать в атмосферу ядовитые пары, так еще и большие расходы, которых он требует, лягут на плечи петербуржцев.

Заключение соглашения фактически означает, что Санкт-Петербург берет на себя обязательства по снабжению завода отходами и обеспечению оплаты их переработки в течение 30 лет.

В Смольном сегодня подписали Соглашение о создании и эксплуатации на основе государственно-частного партнерства объектов недвижимого и движимого имущества, входящего в состав завода по переработке твердых бытовых отходов в поселке Янино, сообщает пресс-служба администрации губернатора Петербурга.

В Казахстане продлили на 30 дней «желтый» уровень террористической опасности
В Казахстане на 30 суток продлили умеренный «желтый» уровень террористической опасности, введенный после теракта в Актобе, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на Комитет национальной безопасности республики.

Гнездо ушастой совы впервые попало в объектив фотографа на Курилах
Гнездо ушастой совы впервые попало в объектив фотографа на Курилах. Редкую находку удалось сделать энтомологу заповедника «Курильского» Юрию Сундукову. 17 июня на юге Кунашира сотрудник заповедника исследовал лиственничную рощу.


  • Завод,
  • Петербург,
  • Янино,
  • СЕНЯ,
  • Соглашение,
  • Основа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: