В Таллине открылись "Петербургские встречи" 15 мая для Эстонии и Таллина наступил исторический день, так как мы встретили вероятного будущего премьер-министра России, а ныне губернатора Санкт-Петербурга Валентину Матвиенко. Об этом ИА REGNUM сегодня, 16 мая, сообщил депутат таллинского городского собрания от правящей в столице Эстонии Центристской партии и бывший советник председателя партии и мэра Таллина Эдгара Сависаара Макс Каур. Губернатор Северной столицы Валентина Матвиенко в ходе визита в Таллин встретилась с представителями организаций российских соотечественников, живущих в Эстонии. Как сообщили «БалтИнфо» в пресс-службе администрации Санкт-Петербурга, в центре русской культуры собрались ветераны Великой Отечественной войны и блокадники, депутаты Парламента Эстонии, Таллинского городского собрания, ученые, предприниматели, деятели культуры, учителя. Петербург и Таллин стремятся к всестороннему сотрудничеству. В рамках традиционных петербургских встреч, открывшихся в воскресенье в эстонской столице, губернатор Валентина Матвиенко и мэр Таллина Эдгар Сависаар подписали новое соглашение о развитии двух городов. ЭСТЬ, Матвиенко, Таллин, Собрание, Партия, Культура

В Таллине открылись "Петербургские встречи"

15 мая для Эстонии и Таллина наступил исторический день, так как мы встретили вероятного будущего премьер-министра России, а ныне губернатора Санкт-Петербурга Валентину Матвиенко. Об этом ИА REGNUM сегодня, 16 мая, сообщил депутат таллинского городского собрания от правящей в столице Эстонии Центристской партии и бывший советник председателя партии и мэра Таллина Эдгара Сависаара Макс Каур.

Губернатор Северной столицы Валентина Матвиенко в ходе визита в Таллин встретилась с представителями организаций российских соотечественников, живущих в Эстонии. Как сообщили «БалтИнфо» в пресс-службе администрации Санкт-Петербурга, в центре русской культуры собрались ветераны Великой Отечественной войны и блокадники, депутаты Парламента Эстонии, Таллинского городского собрания, ученые, предприниматели, деятели культуры, учителя.

Петербург и Таллин стремятся к всестороннему сотрудничеству. В рамках традиционных петербургских встреч, открывшихся в воскресенье в эстонской столице, губернатор Валентина Матвиенко и мэр Таллина Эдгар Сависаар подписали новое соглашение о развитии двух городов.

В Таллине открылся Hilton Tallinn Park
В Таллине открылась гостиница Hilton Tallinn Park, которая является первым отелем сети Hilton Worldwide в Эстонии. Новый отель расположен неподалёку от исторического центра Таллина.

В Таллине открыт на деньги ЕС очередной дом семейного типа для сирот (Эстония)
Сегодня, 14 августа, в Таллине открыт четвертый по счету дом семейного типа для воспитанников Таллинского детского дома. Об этом ИА REGNUM сообщили в таллинской мэрии, отметив, что дом располагается в таллинском районе Ласнамяэ по адресу: улица Хоолдекоду, 5. Отмечается, что такие дома в столице Эстонии строятся за счет средств Европейского фонда регионального развития, один из проектов которого направлен на приближение условий жизни детдомовских воспитанников к нормальным (семейным).


  • ЭСТЬ,
  • Матвиенко,
  • Таллин,
  • Собрание,
  • Партия,
  • Культура
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.