В Сивцевом вражке строят парикмахерский VIP-центр вопреки запрету мэра В Москве у по адресу Страстной бульвар дом 2/16 у станции метро «Чеховская» продолжается строительство 9-ти этажной гостиницы. Стройка проходит на месте ране снесенного здания 19 века. Напомним, 13 мая мэр Собянина, распорядился остановить все строительные работы в центре города на время проведения ревизии строительной документации. Несмотря на это, вчера, 16 мая, началась стройка в переулке Сивцев Вражек, где бывший личный парикмахер Елены Батуриной и Наины Ельциной — Долорес Кондрашова строит Центр парикмахерского искусства. Бывший парикмахер Наины Ельциной и Елены Батуриной Долорес Кондрашова начала строительство Центра парикмахерского искусства в Сивцевом Вражке, 14, несмотря на запрет мэра Москвы на строительство в историческом центре города. Строительство, Ельцин, НАИН, Долорес, МАЯ, Батурин

В Сивцевом вражке строят парикмахерский VIP-центр вопреки запрету мэра

В Москве у по адресу Страстной бульвар дом 2/16 у станции метро «Чеховская» продолжается строительство 9-ти этажной гостиницы. Стройка проходит на месте ране снесенного здания 19 века.

Напомним, 13 мая мэр Собянина, распорядился остановить все строительные работы в центре города на время проведения ревизии строительной документации. Несмотря на это, вчера, 16 мая, началась стройка в переулке Сивцев Вражек, где бывший личный парикмахер Елены Батуриной и Наины Ельциной — Долорес Кондрашова строит Центр парикмахерского искусства.

Бывший парикмахер Наины Ельциной и Елены Батуриной Долорес Кондрашова начала строительство Центра парикмахерского искусства в Сивцевом Вражке, 14, несмотря на запрет мэра Москвы на строительство в историческом центре города.

«Мемориал» обвинили в подрыве конституционного строя РФ
Главное управление Минюста обвинило «Правозащитный центр „Мемориал“» в подрыве конституционного строя России из-за несогласия с приговором по «болотному делу 6 мая», пишет «Коммерсантъ».

В РФ начали строить самый мощный научный ядерный реактор
В городе Димитровград Ульяновской области официально началось строительство самого мощного в мире ядерного реактора на быстрых нейтронах. Многофункциональный быстрый исследовательский реактор (МБИР) должен начать свою работу в 2020 году.


  • Строительство,
  • Ельцин,
  • НАИН,
  • Долорес,
  • МАЯ,
  • Батурин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.