Власти Москвы проверят реконструкцию "Детского мира" Собянин поручил проверить реконструкцию «Детского мира» и «Динамо» Столичные власти проведут инспекцию 14 зданий. Разрешения на их реконструкцию выдавали в Москомнаследии Фото Алексея Юдаева с сайта Mosday.ru Столичные власти в ближайшее время проинспектируют 14 зданий, которые находятся на реконструкции. Чиновники в Москомнаследии пояснили, что разрешения на реконструкцию данных объектов мог выдавать бывший сотрудник ведомтсва, подписывавший также документы по дому Кольбе. В список зданий, подлежащих проверке, вошли несколько объектов, не являющихся памятниками, но имеющих особое значение в связи с нахождением в зоне исторической застройки. Московские власти составили список из 14-ти объектов у которых проверят документы на проведение ремонтных работ в рамках борьбы с уничтожением памятников архитектуры. По данным газеты «КоммерсантЪ», в список попали объекты, разрешения по которым мог выдавать некий бывший сотрудник Москомнаследия, подписывавший документы по снесенному доходному дому Кольбе. Здание, Власть, Документ, Список, Реконструкция, Решение

Власти Москвы проверят реконструкцию "Детского мира"

Собянин поручил проверить реконструкцию «Детского мира» и «Динамо» Столичные власти проведут инспекцию 14 зданий. Разрешения на их реконструкцию выдавали в Москомнаследии Фото Алексея Юдаева с сайта Mosday.ru Столичные власти в ближайшее время проинспектируют 14 зданий, которые находятся на реконструкции.

Чиновники в Москомнаследии пояснили, что разрешения на реконструкцию данных объектов мог выдавать бывший сотрудник ведомтсва, подписывавший также документы по дому Кольбе. В список зданий, подлежащих проверке, вошли несколько объектов, не являющихся памятниками, но имеющих особое значение в связи с нахождением в зоне исторической застройки.

Московские власти составили список из 14-ти объектов у которых проверят документы на проведение ремонтных работ в рамках борьбы с уничтожением памятников архитектуры. По данным газеты «КоммерсантЪ», в список попали объекты, разрешения по которым мог выдавать некий бывший сотрудник Москомнаследия, подписывавший документы по снесенному доходному дому Кольбе.

Власти Москвы отменили реконструкцию ТПУ в районе метро "Кунцевская"
Предполагалось также, что проект будет осуществлен за счет привлечения средств официальным дилером Peugeot в Москве, который собирался осуществить организацию градостроительного размещения вышеперечисленных объектов в районе «Кунцевской».


  • Здание,
  • Власть,
  • Документ,
  • Список,
  • Реконструкция,
  • Решение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.