Милиция задержала людоеда на западе Москвы Расследование столь чудовищного преступления оказалось еще более неожиданным, чем сам факт поимки людоеда. Задержать каннибала удалось после того, как в Западном округе стали находить части человеческого тела. Оперативникам задержанный пояснил, что после того, как убил своего приятеля, он расчленил его тело, некоторые части оставил дома, прочие же раскидал по району, выбросив часть останков в реку. Позднее официальный представитель СК РФ Владимир Маркин сообщил, что задержанного зовут Николай Шадрин, ему 40 лет и он неоднократно был судим. Задержанный полицией на западе Москвы по подозрению в убийстве и каннибализме Николай Шадрин ранее неоднократно был судим, сообщили в Следственном комитете РФ. Кроме того, каннибал являлся пациентом психиатрической лечебницы и состоял на учете в психоневрологическом диспансере. ТОГО, Николай, Шадрина, ГОД, Лечебница, Диспансер

Милиция задержала людоеда на западе Москвы

Расследование столь чудовищного преступления оказалось еще более неожиданным, чем сам факт поимки людоеда. Задержать каннибала удалось после того, как в Западном округе стали находить части человеческого тела.

Оперативникам задержанный пояснил, что после того, как убил своего приятеля, он расчленил его тело, некоторые части оставил дома, прочие же раскидал по району, выбросив часть останков в реку. Позднее официальный представитель СК РФ Владимир Маркин сообщил, что задержанного зовут Николай Шадрин, ему 40 лет и он неоднократно был судим.

Задержанный полицией на западе Москвы по подозрению в убийстве и каннибализме Николай Шадрин ранее неоднократно был судим, сообщили в Следственном комитете РФ. Кроме того, каннибал являлся пациентом психиатрической лечебницы и состоял на учете в психоневрологическом диспансере.

Несколько мигрантов-нелегалов задержаны на западе Москвы
Несколько мигрантов-нелегалов из Средней Азии, проживавших в подвале жилого дома, задержаны на западе Москвы. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе столичной полиции.

На западе Москвы задержано 85 нелегальных мигрантов
Минувшей ночью на западе Москвы в ходе совместного мероприятия полиция и ФМС задержано 85 нелегалов. Как передаёт «Интерфакс» со ссылкой на источник в пресс-службе Главного управления МВД России по Москве, в ходе совместного мероприятия МВД и ФМС России в ночь со среды на четверг в отделы полиции для проверки на законность пребывания на территории России были задержаны и доставлены 85 граждан других государств.


  • ТОГО,
  • Николай,
  • Шадрина,
  • ГОД,
  • Лечебница,
  • Диспансер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.