Мубарак откажется от имущества и извинится перед египтянами

Как сообщала газета ВЗГЛЯД, накануне супруга экс-президента Египта Хосни Мубарака согласилась передать государству принадлежащие ей средства и недвижимость. Жена Хосни Мубарака Сюзан была госпитализирована 13 мая, так как врачи определили необходимость провести операцию на ее сердце.

Бывший президент Египта Хосни Мубарак, управлявший страной почти 30 лет, занимается подготовкой послания к нации. По данным египетских СМИ, Мубарак собирается попросить у египтян прощения за свои действия и поступки своих родственников.

Генеральный прокурор Египта распорядился сегодня освободить из-под стражи под залог супругу бывшего президента страны Сюзан Мубарак. Сюзан была задержана в прошлую пятницу на 15 дней в рамках расследования выдвинутых против нее обвинений в экономических преступлениях.

В Госдуме предложили Памфиловой извиниться перед Кадыровым
Депутат Госдумы Шамсаил Саралиев считает, что уполномоченная по правам человека в России Элла Памфилова должна извиниться перед Рамзаном Кадыровым за критику, высказанную в его адрес.

Волочкова извинилась перед крымчанами
Выступления Анастасии Волочковой в Крыму оказались сорваны. Это произошло из-за того, что звезда отказалась от своих же слов о том, что Крым для нее всегда останется частью Украины.

Глава МВД Латвии снова извинился перед легионерами
Министр внутренних дел Латвии Рихард Козловскис (Партия реформ) направил письмо Объединению политрепрессированных, Обществу национальных воинов и организации Daugavas Vanagi («Даугавские ястребы»), в котором принес извинения за инцидент во время шествия…

Евросоюз не откажется от Армении даже в составе Таможенного союза — Штефан Фюле
Евросоюз не откажется от Армении и продолжит содействие в вопросах диверсификации ее экономики и реализации реформ, сделает все для сближения ЕС и Армении, независимо от того, будет страна находиться в…


  • Хосни,
  • Мубарак,
  • Египет,
  • Сюзан,
  • Стража,
  • Прокурор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: