При пожаре в Москве погибли уроженцы Средней Азии В ночь с 16 на 17 мая во время пожара в жилом доме в Большом Афанасьевском переулке в центре Москвы пострадали трудовые мигранты из Киргизии. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе Министерства иностранных дел Киргизии сегодня, 17 мая, по предварительным данным, в огне пострадали 33-летняя Нураим Алмамбетова, 6-летняя Меринса Айтназарова и трехлетний Эмир Айтназаров, а также 19-летний Батырбек улуу Мазаматиса. Как сообщалось, пожар, в котором погибли семь человек, произошел во вторник в трехэтажном здании старой постройки по адресу: Большой Афанасьевский переулок, дом 5, строение 7. Возбуждено уголовное дело. По предварительной версии, пострадавшими оказались уроженцы Средней Азии, нелегально проживавшие в полурасселенном трехэтажном доме на Большом Афанасьевском переулке. Переулок, Киргизия, МАЯ, ДОМ, Постройка, Адрес

При пожаре в Москве погибли уроженцы Средней Азии

В ночь с 16 на 17 мая во время пожара в жилом доме в Большом Афанасьевском переулке в центре Москвы пострадали трудовые мигранты из Киргизии. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе Министерства иностранных дел Киргизии сегодня, 17 мая, по предварительным данным, в огне пострадали 33-летняя Нураим Алмамбетова, 6-летняя Меринса Айтназарова и трехлетний Эмир Айтназаров, а также 19-летний Батырбек улуу Мазаматиса.

Как сообщалось, пожар, в котором погибли семь человек, произошел во вторник в трехэтажном здании старой постройки по адресу: Большой Афанасьевский переулок, дом 5, строение 7. Возбуждено уголовное дело.

По предварительной версии, пострадавшими оказались уроженцы Средней Азии, нелегально проживавшие в полурасселенном трехэтажном доме на Большом Афанасьевском переулке.

В Москве задержаны уроженцы Средней Азии при попытке ограбить банкомат
На юге Москвы сотрудники полиции задержали двомх грабителей, пытавшихся взломать банкомат при помощи гидравлического насоса. Об этом в среду, 6 апреля, сообщается на сайте пресс-службы столичного управления МВД.

В Алматы при пожаре в квартире погибла женщина (ФОТО)
В Алматы при пожаре в квартире погибла женщина (ФОТО) АЛМАТЫ. КАЗИНФОРМ — В Алматы при пожаре в квартире погибла женщина, информирует пресс-служба ДЧС городаВ 05.53 на пульт «101» поступило сообщение…


  • Переулок,
  • Киргизия,
  • МАЯ,
  • ДОМ,
  • Постройка,
  • Адрес
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.