Лавров: Ливия выполнит резолюцию ООН при прекращении бомбардировок Глава МИД РФ Сергей Лавров во вторник подтвердил, что российские дипломаты встретились в Москве с представителями Триполи. По словам министра, Россия, в частности, призвала Триполи к скорейшему выполнению резолюции СБ ООН в полном объеме. Ливийская делегация выразила готовность на переговорах в Москве рассмотреть условия заключения перемирия с представителями оппозиции в случае, если те прекратят боевые действия, а НАТО остановит бомбардировки. Представители Ливии заявили о готовности выполнить резолюцию Совета Безопасности ООН, если НАТО прекратит бомбардировки. Об этом сегодня сообщил глава МИД России Сергей Лавров на пресс-конференции в Москве по итогам переговоров с представителями официальных властей Ливии. Представитель, Москва, Триполи, Бомбардировка, Ливия, ООН

Лавров: Ливия выполнит резолюцию ООН при прекращении бомбардировок

Глава МИД РФ Сергей Лавров во вторник подтвердил, что российские дипломаты встретились в Москве с представителями Триполи. По словам министра, Россия, в частности, призвала Триполи к скорейшему выполнению резолюции СБ ООН в полном объеме.

Ливийская делегация выразила готовность на переговорах в Москве рассмотреть условия заключения перемирия с представителями оппозиции в случае, если те прекратят боевые действия, а НАТО остановит бомбардировки.

Представители Ливии заявили о готовности выполнить резолюцию Совета Безопасности ООН, если НАТО прекратит бомбардировки. Об этом сегодня сообщил глава МИД России Сергей Лавров на пресс-конференции в Москве по итогам переговоров с представителями официальных властей Ливии.

Лавров призвал выполнять резолюции ООН по борьбе с боевиками в Сирии
Министр иностранных дел РФ Сергей Лавров на встрече с госсекретарем США Джоном Керри в пятницу отметил необходимость выполнения резолюций ООН, касающихся противодействия террористам в Сирии, сообщается на сайте МИД РФ…

Армения должна выполнить резолюции ООН и освободить оккупированные азербайджанские земли — генсек Всемирной туристической организации
Азербайджан, Баку, 4 апреля /корр. Trend Э.Мехтиев/ Армения должна выполнить решения и резолюции ООН и освободить оккупированные азербайджанские земли.


  • Представитель,
  • Москва,
  • Триполи,
  • Бомбардировка,
  • Ливия,
  • ООН
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.