Пианист Николай Петров госпитализирован в Минске с инсультом Народный артист СССР, известный музыкант Николай Петров госпитализирован с обширным инсультом, его состояние оценивается как тяжелое. Петров 15 мая был экстренно госпитализирован в городскую клиническую больницу скорой помощи Минска. Легенадарный российский пианист, народный артист СССР, президент Академии российского искусства Николай Петров попал с инсультом в больницу скорой медицинской помощи Минска. В столицу Белоруссии артист прибыл на открытие музыкального фестиваля «Магия рояля», который должен пройти в государственной филармонии. Российский пианист Николай Петров госпитализирован с инсультом в Минске, сообщает белорусское издание «Народная воля». Музыканта доставили в больницу из гостиницы, он находится в тяжелом состоянии. Петров, Артист, Инсульт, Больница, Николай, СССР

Пианист Николай Петров госпитализирован в Минске с инсультом

Народный артист СССР, известный музыкант Николай Петров госпитализирован с обширным инсультом, его состояние оценивается как тяжелое. Петров 15 мая был экстренно госпитализирован в городскую клиническую больницу скорой помощи Минска.

Легенадарный российский пианист, народный артист СССР, президент Академии российского искусства Николай Петров попал с инсультом в больницу скорой медицинской помощи Минска. В столицу Белоруссии артист прибыл на открытие музыкального фестиваля «Магия рояля», который должен пройти в государственной филармонии.

Российский пианист Николай Петров госпитализирован с инсультом в Минске, сообщает белорусское издание «Народная воля». Музыканта доставили в больницу из гостиницы, он находится в тяжелом состоянии.

Советник главы МЧС попал в больницу с проломленным черепом
Однако некоторые СМИ утверждают, что заместитель директора агентства "Эмерком" МЧС России Валерий Шуйков госпитализирован в Москве с инсультом.


  • Петров,
  • Артист,
  • Инсульт,
  • Больница,
  • Николай,
  • СССР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: