Столичные власти решили закрыть рынок на территории "Лужников" Сегодня московские власти объявили о том, что рынок в Лужниках будет закрыт. Там выявлены многочисленные нарушения, и кроме того спонтанные стоянки на подъездах ярмарки практически блокируют движение на Третьем транспортном кольце. Предложение закрыть вещевой рынок в Лужниках поддержали и члены столичного кабинета министром, и мэр Сергей Собянин. Объяснений такому решению много, заявил глава департамента торговли и услуг Михаил Орлов. Московские власти приняли решение закрыть рынок на территории спортивного комплекса «Лужники». Об этом стало известно на заседании столичного правительства. Рынок, Лужники, Власть, Глава, Департамент, Решение

Столичные власти решили закрыть рынок на территории "Лужников"

Сегодня московские власти объявили о том, что рынок в Лужниках будет закрыт. Там выявлены многочисленные нарушения, и кроме того спонтанные стоянки на подъездах ярмарки практически блокируют движение на Третьем транспортном кольце.

Предложение закрыть вещевой рынок в Лужниках поддержали и члены столичного кабинета министром, и мэр Сергей Собянин. Объяснений такому решению много, заявил глава департамента торговли и услуг Михаил Орлов.

Московские власти приняли решение закрыть рынок на территории спортивного комплекса «Лужники». Об этом стало известно на заседании столичного правительства.


  • Рынок,
  • Лужники,
  • Власть,
  • Глава,
  • Департамент,
  • Решение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.