В Индии 20 российским туристам грозит гибель от наводнения Мать одной из туристок сообщила «Интерфаксу», что время от времени им приходится забираться на крыши домов, чтобы их не смыло потоками грязи и воды. Как рассказала Братчикова, около 20 российских туристов, котоыре приехали в Индии на семинар по йоге, застряли в районе города Лех. Напомним, на севере Индии в штате Джамма и Кашмир группа российских туристов оказалась в районе мощных селей и наводнения, эвакуировать россиян пока никто не собирается. Индия, Наводнение, Гибель, Турист, Район, Город

В Индии 20 российским туристам грозит гибель от наводнения

В Индии 20 российским туристам грозит гибель от наводненияМать одной из туристок сообщила «Интерфаксу», что время от времени им приходится забираться на крыши домов, чтобы их не смыло потоками грязи и воды.

Как рассказала Братчикова, около 20 российских туристов, котоыре приехали в Индии на семинар по йоге, застряли в районе города Лех.

Напомним, на севере Индии в штате Джамма и Кашмир группа российских туристов оказалась в районе мощных селей и наводнения, эвакуировать россиян пока никто не собирается.

В Таиланде умер российский турист
На курорте Паттайя в Таиланде в четверг скончался российский турист, которому стало плохо во время отдыха, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на тайские СМИ. По данным изданий, житель Тынды приехал в Таиланд на отдых вместе с супругой. Туристу неожиданно стало плохо, в местную больницу его доставили в состоянии комы, спустя несколько дней он скончался.

В Индии около 40 человек погибли из-за наводнения и оползней
В штате Уттаракханд на севере Индии около 40 человек погибли из-за ливня, который вызвал оползни и наводнение, передает Reuters. Несколько человек до сих пор считаются пропавшими без вести.


  • Индия,
  • Наводнение,
  • Гибель,
  • Турист,
  • Район,
  • Город
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: