В Индии 20 российским туристам грозит гибель от наводнения

В Индии 20 российским туристам грозит гибель от наводненияМать одной из туристок сообщила «Интерфаксу», что время от времени им приходится забираться на крыши домов, чтобы их не смыло потоками грязи и воды.

Как рассказала Братчикова, около 20 российских туристов, котоыре приехали в Индии на семинар по йоге, застряли в районе города Лех.

Напомним, на севере Индии в штате Джамма и Кашмир группа российских туристов оказалась в районе мощных селей и наводнения, эвакуировать россиян пока никто не собирается.

В Таиланде умер российский турист
На курорте Паттайя в Таиланде в четверг скончался российский турист, которому стало плохо во время отдыха, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на тайские СМИ. По данным изданий, житель Тынды приехал в Таиланд на отдых вместе с супругой. Туристу неожиданно стало плохо, в местную больницу его доставили в состоянии комы, спустя несколько дней он скончался.

В Индии около 40 человек погибли из-за наводнения и оползней
В штате Уттаракханд на севере Индии около 40 человек погибли из-за ливня, который вызвал оползни и наводнение, передает Reuters. Несколько человек до сих пор считаются пропавшими без вести.

АТОР: российские туристы начинают отказываться от поездок в Таиланд в пользу Индии и ОАЭ
Российские туристы, планировавшие отдых в Таиланде, но из-за акций протестов в стране аннулировавшие свои путевки, выбирают туры в индийский штат Гоа и на курорты Объединенных Арабских Эмиратов, передает ИТАР-ТАСС со…

В Гоа арестован российский турист
В аэропорту индийского города Гоа арестован россиянин. Как передает ИТАР-ТАСС, инцидент произошел еще 13 января. В сумке у Анатолия Валенко был обнаружен оружейный патрон — провоз боеприпасов считается в Индии серьезным преступлением.

Пути возвращения российских туристов в Китай искали на Российско-Китайском туристическом форуме
Достойная реклама, адекватные цены на услуги и авиаперелет, наличие русскоговорящих гидов, консолидированная работа авиаперевозчиков, журналистов, маркетологов, а также туркомпаний с российской и китайской сторон — это та база, при использовании…


  • Индия,
  • Наводнение,
  • Гибель,
  • Турист,
  • Район,
  • Город
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: