Нефть на биржах во второй половине дня продолжает дорожать

Стоимость июньских фьючерсных контрактов на нефть марки WTI на электронных торгах Нью-йоркской товарной биржи (NYMEX) к 14.31 мск выросла на 0,26 доллара (0,27%) относительно уровня 16 мая — до 97,63 доллара за баррель.

Цены на нефть во вторник продолжают снижаться на опасениях того, что проблема греческого долга негативно скажется на темпах развития европейской экономики, что снизит спрос на сырье, а также на прогнозах аналитиков по увеличению запасов «черного золота» в США, свидетельствуют данные торгов.

В понедельник российский фондовый рынок продолжил снижение, вновь обновив годовые минимумы по биржевым индексам. Вторую половину дня индексы провели в консолидации, закрывшись с умеренным понижением.

Судьбу выборов в пяти проблемных округах Рада решит во второй половине дня
Вопрос выборов в пяти проблемных округах решится после совещания лидеров фракций.

Агсуинский перевал откроется сегодня во второй половине дня
Азербайджан, Баку, 30 марта /корр. Trend К.Зарбалиева/ Дорога на Агсуинском перевале -участок автомагистрали Баку-Шамахы-Евлах откроется в пятницу во второй половине дня для легковых автомобилей, сообщил в пятницу Trend председатель районной комиссии по чрезвычайным ситуациям, заместитель главы исполнительной власти Агсуинского района Игбал Микаилов. По его словам, для открытия дороги проведены необходимые мероприятия,. Дорога от села Муганлы на участке 131-133 км автотрассы Баку-Евлах после оползня полностью просела.

Во второй половине дня число автобусах на дорогах в Баку…
Азербайджан, Баку, 3 февраля /корр. Trend Э. Исмайлов/ В связи с погодными условиями (снег и гололед) в пятницу на маршруты в Баку вышли около 700 пассажирских автобусов, сообщил Trend в пятницу глава пресс-службы министерства транспорта Азербайджана Намиг Гасанов.

Борьба России со шведским реваншизмом во второй половине XVIII века. Гогландское сражение
Век XVIII был изобилен не только золотом дворцов просвещенного абсолютизма, где под изящные па придворных менуэтов лилось пение скрипок, а приглашенные королями философы повергали в прах нерушимые истины, сидя у каминов.

Во второй половине мая 10 брендов изменили российские цены на автомобили
За период с 16 по 30 мая 2016 года цены на новые легковые авто изменились у 10 марок, официально представленных на российском рынке. Это выяснили аналитики агентства «Автостат».


  • Доллар,
  • Нефть,
  • Понедельник,
  • Рынок,
  • Золото,
  • Аналитик
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: