Производитель тренажеров требует с Ван Дамма $25 тыс за срыв контракта

Производитель спортивных тренажеров Total Flex подал в суд на Ван Дамма, который в феврале 2011 года согласился рекламировать продукцию этой фирмы, и требует с него 25 тысяч долларов. Конфуз произошел во время съемок рекламного сюжета в принадлежащем Total Flex спортзале в Брюсселе.

В конце концов, актер отказался дальше сниматься и вместо этого призвал зрителей сюжета смотреть его собственное реалити-шоу «За закрытыми дверями» (Behind Closed Doors).

Ван Дамм подписал соглашение об участии в телевизионном ролике в формате интервью, но, когда появился в зале, то выяснилось, что он не знает, как пользоваться тренажером.

Ролик Volvo с Ван Даммом стал самой популярной автомобильной рекламой в истории YouTube
«Легендарный шпагат» собрал самое большое количество просмотров среди всех автомобильных рекламных роликов, размещённых на видеосервисе.

Мэр шведского города снял пародию на хит-ролик с Ван Даммом
Глава шведского города Хеганес Петер Ковач снял пародию на стремительно прославившийся рекламный ролик Volvo, в котором бельгийский актер Жан-Клод Ван Дамм демонстрирует свою фирменную растяжку.

Вышел трейлер нового «Кикбоксера» с Ван Даммом
В сети появился трейлер боевика «Кикбоксер» — перезапуска одноименного фильма 1989 года.

Пьяный Жан-Клод Ван Дамм утопил свой автомобиль
Голливудский актер Жан-Клод Ван Дамм попал в неприятную историю. На днях он, возвращаясь из ночного клуба бельгийского города Виллеброк, сел за руль, но перепутав заднюю и первую передачи, въехал в канал с водой.


  • Сюжет,
  • Дверь,
  • Зритель,
  • Дамма,
  • Соглашение,
  • ЗАЛ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: