Израильская пара назвала дочь в честь кнопки Like Семейная пара из израильского города Од ха-Шарон назвала свою новорожденную дочь Лайк в честь кнопки «Like» (Нравится) в социальной сети Facebook. По словам отца девочки, Лиора Адлера, он считает, что имя Лайк является современным и новаторским и при этом уникальным — ранее в стране не было зарегистрировано детей с подобными именами. Молодой папаша Лиор Адлер считает, что имя Лайк не только современное, но еще и уникальное – ведь до этого в Израиле не было зарегистрировано детей с такими именами. Компьютерный маньяк выложил фото дочки на своей страничке в Facebook и получил более 40 «одобрений» от своих френдов. Супруги Лиор и Вардит Адлер, проживающие в Израиле, назвали свою новорожденную дочь в честь опции Like в социальной сети Facebook, с помощью которой пользователи отмечают понравившиеся им записи, фотографии или видеоролики, сообщает «Би-би-си». ИМЯ, СЕТЬ, Ребёнок, Израиль, Адлер, ЛИОР

Израильская пара назвала дочь в честь кнопки Like

Семейная пара из израильского города Од ха-Шарон назвала свою новорожденную дочь Лайк в честь кнопки «Like» (Нравится) в социальной сети Facebook. По словам отца девочки, Лиора Адлера, он считает, что имя Лайк является современным и новаторским и при этом уникальным — ранее в стране не было зарегистрировано детей с подобными именами.

Молодой папаша Лиор Адлер считает, что имя Лайк не только современное, но еще и уникальное – ведь до этого в Израиле не было зарегистрировано детей с такими именами. Компьютерный маньяк выложил фото дочки на своей страничке в Facebook и получил более 40 «одобрений» от своих френдов.

Супруги Лиор и Вардит Адлер, проживающие в Израиле, назвали свою новорожденную дочь в честь опции Like в социальной сети Facebook, с помощью которой пользователи отмечают понравившиеся им записи, фотографии или видеоролики, сообщает «Би-би-си».

Жена спустя два года узнала, что муж назвал дочь в честь «Арсенала»
Австралийская пара выбрала редкое имя для своей дочери, однако только спустя два года жена узнала, что девочку было решено назвать в честь лондонского «Арсенала», за который переживает её муж…

Филипп Киркоров назвал дочь в честь своей мамы
Знаменитый певец, народный артист России Филипп Киркоров назвал свою новорожденную дочь в честь матери – Викторией. Уже известно, что из роддома малышка переедет в роскошный дом в Майами, который певец приобрел специально для дочери.


  • ИМЯ,
  • СЕТЬ,
  • Ребёнок,
  • Израиль,
  • Адлер,
  • ЛИОР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: